みんなのレビューと感想「腹黒上司にハメられて罠婚」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

腹黒上司にハメられて罠婚
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!

• 新しい順

んー…
    無理でした…しょっぱなからなんなんだ!って思ってしまう主人公。浮気現場見て、それでもだらだらしているその考えに共感はできない

あまり興味持てませんでした

あまりにベタな浮気現場、その後の別れという展開で、あまり先を読みたいとは思いませんでした。あと元カレがひどすぎです。

浮気現場に遭遇して、謝罪もなく別れ話。一緒に貯めてた貯金の話ししたら、金のむしんかよって。元彼最低。上司はフリではなくて実際結婚したいんだろうなー。

浮気してた挙げ句にお金にも狡い元カレ。
    そのすきに結婚持ちかける上司。
    なんか、あり得なさすぎて、もう。
    次が読めませんでした。

ストーリーと絵が幼稚

元カレが最低なのは言うまでもないが、何故ここまで最低なのか、最初から騙すつもりで主人公と付き合いはじめたのか、付き合ってくうちに主人公に嫌気がさして…なのか、もし後者ならここまで態度が悪いのは愛情の裏返しでは?ただ飽きたとかであれば、言い方は悪いが主人公を金づるとだけ思えば表面上は愛想良くするはず。前者の騙すつもりにしろ、もっと上手く騙してろよ、と。女を転がすのが下手すぎる!しかしこの物語にそこまでの考察は無く、ただ元カレをとことん悪くした感じがする。(まだ読み途中なので違ってたら申し訳ない)
    また絵も、他の人も書いてるが幼稚で、目のアップ(目だけのコマ)がやたら多いのが気になる。
    そもそもの設定も非現実的で入り込めない。良い歳した男女が、たかが元カレへの復讐のために偽装結婚??提案した男も男だが、女もそんなことのために上司を付き合わせるのは申し訳ないと考えるのが普通では??浮気の証拠集めて弁護士呼んだ方がいいって!

私が中学生くらいに読んでたら感想は全然違ってたかもしれないが…これ以上読み進めようという気にはならなかった。

合鍵って、好きな時に入っててことでくれるんじゃないの?
    別れ話がメールとか、いろいろムカつく。
    こんな男、許せない。、

題名が あやしいなぁって思って 読んでみました。
    元カレは かなりのくず男、こんなやつ 仕返しする程の価値も無いわ😁
    裁判にもっていけば いいのに…って思うけど そこがマンガ。
    身近な上司の登場。そして まさかの偽装結婚❔ さぁどうなる?

無料で

1話だけ読みました。
    なんか、イライラした。主人公の思考に。
    全ての文字に疑問が…。
    え?この状態でその文章出てくるの⁇ってなりました。おかしいよ、あの状況で…笑

うーむ

内容が余りにもって感じです。
    復讐の為に結婚って 余りにも‥
    最低な男には もっと別の形で
    社会的に立ち直れないようにする
    みたいな話しの方が
    続けて読めたかも