みんなのレビューと感想「感じてる顔、ちゃんと見せて?~マスクじゃキスは拒めない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

出会ってすぐにエッチしちゃうとか、無理矢理だけどすごく気持ちいい…好きかも…みたいな、よくあるご都合主義じゃないところがすごく素敵だと思いました!
    ちゃんとお互いがお互いを好きで、大事にしあってるからこそのもどかしさ。でもそこから一歩前に進みたい彼女の気持ち、そしてそれをちゃんと理解して歩調を合わせてくれる彼氏。
    TLではあるけど、ちゃんとストーリーもあってキュンとするし、応援したくなるカップルです。
    今後、2人がどうなっていくのか、果たしてマスクは外せるのか…(笑)続きが気になります!

彼氏が理解あって優しいし、終始甘々で最高でした。絵もツボでした!イケメンだし、可愛いし全話一気に読みました。

作者

さん買いです あまり読み進めてないですが
    前作の作品が気に入ってて学生ものは
    まあまあかな?いつも描く絵柄がキレイで好きです

マスクをずらしてキス‥
    今まであまりない感じでよかった!
    イラストも綺麗でドキドキします!
    続きもきになります!

恥ずかしくなると顔が真っ赤になる主人公。なのでマスクは かかせない。
    彼氏にちょっと積極的になってみたけど授業中に赤面。。。

絵が綺麗

無料分だけだけどなんか面白そう。マスクしてるからなんで?と思ったけどまさかの赤面でした。傷でもあるのかと思った。どんなシチュエーションでも顔が赤くなるのはさすがにいやだよね。

顔が赤くなってしまうヒロインをスマートにフォローしてくれる旭くんの優しさに感動しました。個人的に、マスクの描写が丁寧だと感じた。

すごくかわいい彼女さん。恥ずかしくてマスク外せないってキュンと来てしまう。それをフォローしてくれる彼氏。優しいし思いやりがあるなって思う