みんなのレビューと感想「オレ様社長の極上な溺愛」(ネタバレ非表示)

なかなか

なかなかないシチュエーション。大会社の社長とその社食の調理師…
    身分を知らずして出会ったからこその進展なんだろうな。邪気無しないねちゃんの存在は社長にとって心地よかったんだろうな。ガッツリ胃袋掴まれちゃってるし笑どんなカップルになっていくんだろ。

女の子のキラキラお目目がなんともだけど、基本絵が綺麗で読みやすいかな。

by Zo-3

この社長も夏生恒先生らしく、男性の
    フェロモンムンムンの魅力的な人ですね。こんなにゴージャスな男性が相手なら、ほとんどの女性は釣り合わないですよ。惹かれ合う2人が釣り合っているのだと思います。

シンデレラストーリー

社長と社食のシェフって、まさにシンデレラストーリー。
    男性は、美味しい料理を作ってくれる人に弱いもんね。毎日ご飯食べに来てくれたら、お互いに好きになるわ。

ドキドキきゅんきゅん

ヒロインのガツガツしていない感じがとても良いです☆
    初々しいというか、謙虚な感じが良きです☆
    お相手の社長さんも、紳士的だけどアツい感じがたまらんです♪

社長

まさか勤めている会社の社長に自分が作ったものを食べてもらってたなんて。
    これがきっかけで付き合うんだろうな。なんだか羨ましい。そんな世界にどっぷりハマってます。

うんうん‼️

無料の話しから読み始めましたが、好きなストーリーです‼️調理場のヒロインと社長のシンデレラストーリー!
    溺愛系好きなので、めちゃめちゃハマりそうです‼️

羨ましい

大人の魅力がとても素的です。優しくて愛情表現もスマートで。ガツガツしてないから、ゆったりした気持ちで読む事ができます。こんなふうに愛されてみたいです

環境の違いに戸惑いつつも社長に惹かれてしまうヒロイン。
    恋人関係に持ち込むくだりは
    社長がちょっと強引ですが、優しくてお上手な感じでお互いにメロメロですね。

勤めてる会社の社長の名前知らないって不自然だけど、社長の溺愛ものって度を越していておもしろい!絵はちょっと古風で読みにくいけど、お話はとっても面白いです。

夏生先生の絵もストーリーも好き!!
    シェフの代理で、深夜にご飯を作る事になった相手が社長…という、まさに王道のラブストーリー!
    今後の展開が楽しみです。