みんなのレビューと感想「オレ様社長の極上な溺愛」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。

落ち着いた大人なな男性に溺愛されるなんて最高のストーリーですね、主人公が羨ましいです。ピュアなところがかわいいです。

良い感じ

なかなか読みごたえがありそうな作品。無料分を読んでみてから購入するか考えても良いかと。絵のタッチも良いしエロ要素もちゃんとあるし。

絵がちょっとレトロですが、ピュアなイネちゃんに好感が持ててお話は好きです(о´∀`о)
    社長ほんと強引すぎてちょっとまて!って言いたくなります!笑

社食の女の子とその会社の社長とは、普通の会社ならあり得ないかも。社長が使わんよね、でもこんな出会いも素敵だな

俺様

調理師と社長ってなかなか会う事ないから、顔知らないよねー。夢物語の世界だなぁと。胃袋掴まれて溺愛されるなんて

シンデレラストーリー

社長と料理人との恋。初めは社長と知らずに仲良くなり、そして正体がバレる。よくあるパターンの話です。絵が好みじゃなかったです。

いつ何処で出会いがあるかわからないね
    社食の調理員とCEOなんて設定もビックリしてしまった でも面白い

俺様とは場合によってはカッコよく見えるのかも。しかも社長ときたら、大抵の女性は目の色を変えて接しますよ。なんせ上手くいけば玉の輿だから。

絵がねー。なんというか、いまいち。
    社長の顔がへん。体とバランス悪くない?内容は別にどうでもいいけど。