みんなのレビューと感想「イケメン総帥が私を諦めない!?」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
たまたま
たまたま見つけた作品でしたが、読んでみると中々面白くてつい読んでました!気の強い女の人いいですね!読み進めたいです!
童天愛ちゃん、天使すぎる!!中身も天使!!どうかずっとそのままで変わらず突き進んで、イケメンの変態腹黒やり手社長を骨抜きにしちゃうところがみたい、、!
by ちー⭐︎- 0
イケメン
なにこのイケメンキャラは!絵がキレイで一気にハマっちゃいました。ストーリーもドキドキで気になって一気に読みたい
よく分かりません。
設定は中国?でもお金はぼかしているけど日本のお札。どっち??
設定が曖昧。何をどう解釈していいかよく分からないままページを閉じました。by 匿名希望- 0
楽しみ
絵が、優しい雰囲気で、柔らかい感じがして、読んでみようと思いました。
今後の、二人の展開がどうなっていくのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
強引な感じの流れですが、お金持ちのすることが、うまくいくのか、最後が気になります。よみすすめてみます
無料分を読んでいる途中です。これは日本人の作品では無いですね。台詞も違和感があって読みづらい感じです。
無料分だけ読んでみましたが、中学生が描いてるの?コマ割りがおかし過ぎるし、感情表現が極端で読む気がなくなってしまいました。
こんなにおりこうさんで可愛くて優しくて申し分亡いんだけどなかなか一筋縄ではいけませんよね😆守りたい物があると強いのかな😃
by シャインマン- 0
ん〜
全くおもしろくない😂🙏
ストーリーが雑な印象で絵も寂しい…。
なんとなく読んで損したような薄い印象by バディバディ- 0