みんなのレビューと感想「イケメン総帥が私を諦めない!?」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
腹黒がおもしろい
今まで読んだことないよな話しですが、あってもおかしくはないおもしろい作品です
一気に読めたのでレビュー書かせていただきます
展開が楽しみすぎて課金してしまいそうですby 匿名希望- 0
なんか面白くない
よくある話だからかな なんだか面白くないですね ヒロインは貧乏で男性客はイケメン金持ちのこの設定に飽きてきているのかもね
日本の方が書いた漫画ではないらしく、読みにくい感じでした。
面白いともおもいませんでした。
絵も好きではないですby 匿名希望- 0
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがおもしろい内容です!でまありきたりな感じやからポイント使ってまでは読まんかなぁ
えっ?
続き購入は、しません。内容も…。絵も表情が、硬いしパターンが、一緒!キザな台詞が、カッコ良くない!似合わない!
内容が幼稚。小学生向け。無料で読めるけど、3話で挫折しました。絵もカラーだから何とか見れる感じでした。
作画はちょっと、、、
ストーリーは面白そうです。
作画は私の好みとは少し違うので、読み進めようか迷ったのですが、ヒーローがなにを考えているのか読めない所と、ヒロインが好きな人がいるのに、大切な人たちを守るために犠牲になるのがきゅんと来ちゃいました。by Nickey1111- 0
んー???
絵は嫌いではなく、スッキリしてて見やすいです。
内容は、御曹司ならではの執着劇的な内容物かな?
どうなるか気になりますね。by 匿名希望- 0
追加はない
皆んな顔が、同じでカラーでないと読めないかも。あるあるな話もちょっと退屈なのでお時間がある方はおすすめです
韓流ドラマ?
設定もストーリーも 王道の韓流です。超ハイリッチな総統と孤児院育ちの気立てのよい主人公が出会う場面もかーなーり雑でした。会話文も日本語の繊細な表現がなく、たどたどしくて つい読み飛ばしてしまいます。ちょっと残念な作品に感じました。
by ラブン- 0