【ネタバレあり】イケメン総帥が私を諦めない!?のレビューと感想(8ページ目)

イケメン総帥が私を諦めない!?

2.4 評価:2.4 955件

うーん、厳しいところを言うと、好みではありますが絵があんまり……という感じですね。お金にものを言わせるのは、韓国ドラマであるように気持ち良い(笑)ですが、主人公も拒否しておいて、実はそんなに嫌じゃなかったりが、あからさまで、好きなら早く素直になれば?って冷めてしまいます。

ついはまる

イケメンなのに、彼女への対応が、わからなくてついつい、普通とかけ離れて接している。
    普通の付き合い方の指南を、受けるほど、好きな子への対応が、かわいいですよ。

もったいない

あらすじを読んでまあまあ気になったので1話読んでみましたが、他の方がおっしゃる様におそらく中国韓国あたりの作家さんかな?という感じです。名前が日本では使われない様な名前だったり、言葉遣い、効果音もしっくり来ないことがほとんどでした。あと着てるTシャツがダサい。
    最初にホテルに連れ込んだ理由もわかりませんでした。振り返りもすでにホテルからだったので、男が天愛のどこを気に入って、又は気に入らなくて戒めとしてヤろうとしたのかも分からず、結局ゲロって萎えて回想終了という王道パターン。そして居なくなった主人公の裸の背中を写真に撮ったものを探していますと報道し、普通それを見たら正直自分が主人公だったら訴えるし、一般の人も、昨日ヤった女に逃げられた男というイメージもついてしまうし金持ち男がやることじゃないと思いました。むしろ女性の裸を晒すなんてと報道されて炎上しそう。
    もう読まなくていいかなって感じです。

イケメン総帥が私を諦めない。

偶々通りかかった時にとても酔っていた。そこては女性が男性に振られる現場だった。無視出来なく思わず文句を言うと何処かのホテルに連れ込まれた…。だけど気持ち悪くなりモドシテしまった記憶はそこまでしかなくとりあえず逃げなきゃとした事が仇になり…。

どうかしら?

設定もあるあるで、内容もあるある。最後までのストーリーがすぐわかってしまって、申し訳ない内容で残念です。

なんか読んでみて、ストーリーの感じからして日本じゃなさそうな????
    なので無料版までしか読んでませんが、課金はしないと思います。

主人公は魅力的な女の子

なんですが、イケメン総帥がここまで執着するのはちょっと⁇って感じです。ヤキモチ妬いたり、嫌がらせの手口も総帥の方がすごく拙くて。全体的に中学生向きなストーリーに思えました。

by SS

お金で助けてもらって罵詈雑言するなんて

この手の漫画によくある展開なんだけど、
    お金に困ってリッチなイケメンと契約を結んで
    肉体関係と交換条件でイケメンに助けてもらっておきながら、
    イケメンを批判する。
    ここでは「ド変態」と悪態をつく。

このイケメンのどこが変態なの?
    契約上得た権利を要求してるだけじゃない。

そんなに嫌なら、
    肉体関係の契約なんて結ばず、
    金銭苦で地獄に落ちた方が良かったんじゃない?
    契約相手に失礼でしょうが。

おバカで生意気で世間知らずのヒロイン、
    甘え過ぎ。

軽い気持ちで!

かなりの貧乏なのに寄付してるのがアンバランスな気がするけど、軽い気持ちで見てます。大金持ちの総師に気に入られる設定は羨ましいですね!

あまり評価高くつけられない作品でした。絵があまり好みではないので入り込めないのもあるけど、ストーリー…名前なども入り込めないかんじ。