みんなのレビューと感想「イケメン総帥が私を諦めない!?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

もったいない
あらすじを読んでまあまあ気になったので1話読んでみましたが、他の方がおっしゃる様におそらく中国韓国あたりの作家さんかな?という感じです。名前が日本では使われない様な名前だったり、言葉遣い、効果音もしっくり来ないことがほとんどでした。あと着てるTシャツがダサい。
最初にホテルに連れ込んだ理由もわかりませんでした。振り返りもすでにホテルからだったので、男が天愛のどこを気に入って、又は気に入らなくて戒めとしてヤろうとしたのかも分からず、結局ゲロって萎えて回想終了という王道パターン。そして居なくなった主人公の裸の背中を写真に撮ったものを探していますと報道し、普通それを見たら正直自分が主人公だったら訴えるし、一般の人も、昨日ヤった女に逃げられた男というイメージもついてしまうし金持ち男がやることじゃないと思いました。むしろ女性の裸を晒すなんてと報道されて炎上しそう。
もう読まなくていいかなって感じです。by ※natume※-
なんだかスッキリしない
愛とか恋とかイケメンとかでごまかしているけれど、結局お金の力でヒロインにいうこと聞かせたりしている。こんなのセクハラじゃないのかと思った。
無料で見ていて申し訳ないけど、無料期間が終わったので、さようなら。by 匿名希望-
星つけがたいです。
無料分を頑張って読みました。
ストーリーが古い。台詞が固い。登場人物に魅力がない。コマとコマのテンポが悪い。突然スピード感のある背景。小学生が描いたならいいと思いますが、お金を払う作品ではなかったです。by 匿名希望-
無料で
毎日チャージ読みさせていただいております。
とんでもないオレ様振り!
まぁ、地位も名誉も財力も有ればこうなるのかな…
そんな人と一般ピーパーがなんて、実際のところないでしょうね。by 匿名希望-
無料だったので読みましたが
正直つまらないー
ストーリーもひどいし
かなり残念に感じました。
絵もちょっと。by 匿名希望-
話の展開や登場人物、全てが雑なように感じました。
読者をイライラさせるキャラもあります。
好きではないです。by 匿名希望-
お金で助けてもらって罵詈雑言するなんて
この手の漫画によくある展開なんだけど、
お金に困ってリッチなイケメンと契約を結んで
肉体関係と交換条件でイケメンに助けてもらっておきながら、
イケメンを批判する。
ここでは「ド変態」と悪態をつく。
このイケメンのどこが変態なの?
契約上得た権利を要求してるだけじゃない。
そんなに嫌なら、
肉体関係の契約なんて結ばず、
金銭苦で地獄に落ちた方が良かったんじゃない?
契約相手に失礼でしょうが。
おバカで生意気で世間知らずのヒロイン、
甘え過ぎ。by 匿名希望-
この手のタイトルよくありますよね。
絵話カラーじゃなければ無理だった。無理分の1話でリタイア。
ポイント使ってまで読む気になれない。by 匿名希望-
話が
まだまだつかめないというか話の展開がなんか読みづらく感じました。もう少し読み進んだらわかるようになるのかな?という感じです💦
あまり評価高くつけられない作品でした。絵があまり好みではないので入り込めないのもあるけど、ストーリー…名前なども入り込めないかんじ。