みんなのレビューと感想「イケメン総帥が私を諦めない!?」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

イケメン総帥が私を諦めない!?

2.4 評価:2.4 956件

気になるワードのレビューを読む

なんだかオリジナル感があまりありません。
    顔はみんなかわいいけど。
    想像できるのでなかなか進みませんね。

イケメンだけど、自己中で、何もかも無理矢理で、強引なのがいただけず。ヒロインを応援したいけど、なかなか。

う~む

なかなかありえない設定で・・・。展開も早いけど、絵はキレイで読みやすいと思います。今後どうなるのか少し気になる。

残念

絵も可愛かったし、タイトルも面白そうだったので、読んでみましたが、ストーリーがすごく雑で、全然良くなかったです。とても残念で、読んだ時間が無駄でした。

表紙絵はキレイ

表紙絵に惹かれて1話読ませて頂きました。
    総帥イケメンでした。あとデフォルメもかわいかったです。
    ただ、台詞の言い回しが気になり、お話に集中できなかった場面が少しありました。
    作者様の今後に期待です。

先が読みたい

イケメンの彼のクズさがかなりムカつくけどなぜかこの先の内容か気になるから読みたくなる。こんな事現実にはありえないからこその世界感がおもしろい!

キャラの名前が分からない

他の方のレビュー通り、この作品の舞台がどこなのかはっきりしません。
    キャラの名前が全員漢字3文字で中国人だと思えます…
    しかも読み仮名もなかった(はず)なので、読んでる時 名前のところだけ脳内でスルーされてお話が進みます😅←そんなので物語に入れるか?
    他の方のレビューで本文の日本語が変みたいな事言ってる人もいますが、俗に言うフィッシングサイトの様なあからさまな違和感のある日本語はありませんでしたよ?
    (私が気付いてないだけでしょうか?(笑)

あらすじ紹介で、ヒロインが女遊び好きの大富豪に1発かましてやった的な内容だったので、どうゆう意味なのか知りたくて読みました😁
    そしたらマジで言葉通り 1発ブチかましておりましたw
    私はそこに一票入れます!
    酔ってる間にヤられちゃって(今作はヤられてないけども)泣き寝入りとか、ありきたりな流れでなくて良いと思いました👍
    タフな女性は応援したくなりますので、私は無料分までは読み続けようと思います😌

by 飛泉

中国作品ですかね?中華TVドラマもこんな感じですしね〜なかなかぶっとんでて理解(共感?)しにくいから苦手です。絵はカラーで男の背中は綺麗だった

物語はとても面白いなぁー。と思います。
    が、絵が ちょっと胡散臭いというか…子供っぽい。というか、あまり私好みではないのかな。
    絵を気にしなければ 中々面白い話かもです!

がっかり

無料分だけでもっと思いましたが、興味持てずに何とか5話まで読みました。スムーズに内容入ってこなくて、残念。日本人にも馴染みのある言葉で訳したら良かったかもです。