みんなのレビューと感想「イケメン総帥が私を諦めない!?」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

イケメン総帥が私を諦めない!?

2.4 評価:2.4 956件

気になるワードのレビューを読む

舞台は日本ではない?

最近韓ドラをいろいろ見あさってますが、財閥のイケメンが一般女性と恋する系けっこうあって、重なる部分がありました。
    まだ無料分しか読んでないけど、どうなるかな?と、予想しながら読み進めてます。

٩(๑•ㅂ•)۶

無料9話までよみました!
    楽しかったです!
    2人がくっついてくれると
    嬉しいなあと思いながら読みました!!!

分かりにくい

ストーリーが分かりにくいです。言葉のニュアンスが日本人には向いてないので読みにくいです。ヒロインもそこまで嫌がる意味がわからない。

全てが雑

9話無料だったのでそこまで読みました。
    「俺に靡かないとはな…フッ、おもしれー女…」と言う俺様男子をこれ以上無く悪い方に活かして読者をイライラとさせます。

天愛・総帥・孤児院等の日本の漫画に落とし込めていない言葉選びもそうですが、キャラ設定と世界観がとても安っぽい。主人公を自分の女にする為に個人情報を調べあげ、付け回し、盗み撮りしたもので脅しをかけ、主人公がお世話になった養護施設を買収し、仕事にまで干渉してくる男。複数のバイトと学業を両立させながら養護施設にも寄付をすると言う時間とお金に有り得ない余裕があり、脅しをかけられているのに「くそー!」「キィイー!」程度に思うだけで知人友人や学校関係者・法的な手段に頼ろうという意思もなく、これだけの被害に遭いながら「 横顔がかっこよかった/下の名前で呼ばれた」だけで胸をときめかせる女。「当て馬役の女」「バイトの同僚の女性」として登場するだけで、一切掘り下げられる様子もない他の女性陣。「主人公が思いを寄せる男」「俺様男子と親しい間柄の男」と言う設定を一切活かさず、主役二人の行動に振り回されて言う事を聞くだけのモブキャラと化した他の男性陣。

現時点では性格が悪い男と設定が悪い女の話の域を出ません。

ドタバタ

ドタバタ感強めで脱落しました。
    名前が入ってこなかったのも読めなかった原因かなぁ。
    絵がキレイかと思いましたが、うーん。

強気な女の子のストーリーが好きで、ドンピシャでした☆彡金持ちイケメンは、定番ですが、とても楽しめました。

日本人にはついていけない内容‥‥。もっとまともに翻訳というか、出来なかったのでしょうか。名前も頭に入ってこない。

ない。

試し読みをしました。
    1話目の途中で読む気がなくなりました。
    人には誰しも好みがあるから、仕方ないかと思いますが、⭐︎です。

名前が

日本語っぽい名前だと思って読んでたら何だか違くて‪wとりあえず少し読んでみたら韓国ドラマのストーリーっぽい内容ですね。

by $umi

中国のマンガ?名前がなかなか読めない、ストーリーもあまり興味深いものではなく。。
    課金はしないですかね😅

by SOFIE