みんなのレビューと感想「イケメン総帥が私を諦めない!?」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
いい感じ
ストーリーがしっかりしております。話の奥行きがあり考えながら読み進めるのでワクワクする。早く続きを読みたい。
by わかりましぇん- 0
ん?
毎日無料なので読みすすめていますが、途中まで読んだ感じでは日本?と思うところがところどころあります!
普通によかったです!
そこまで内容が深くないのか、、な?
なんだかスラスラとは読めちゃうけど、続きが気になってしまうって感じではなかったなby 匿名希望- 0
微妙。
名前とか役職など日本ぽくないので、なかなか読んでいても馴染めないです。無料は読むけどよっぽど展開が面白くない限りないなぁって思います。
表紙だけ。つまらない。
表紙の絵はまぁ良いし無料だしと思って読んだけど、ない。時間が勿体ないと感じた。動き難いし、会話はスムーズじゃないし、セリフおかしいし。
もしかしたらと改善を期待しつつ読み進めてみたけど。残念でした。
有難うございました。by ママ3ハニー- 0
まだまだ最初のほうだから、ワクワク感が足りないのか、いまいちでした。後から、すごく面白くなりそうですね!
中国?
ストーリーや内容からして、中国か韓国の人が書いた感じですね。
イケメン総帥ってのもなんだかなぁって思います。by 匿名希望- 0
少女漫画だとしても馬鹿にしてる
総帥でイケメンならそれでいいじゃん、というかんじ。
設定も無理だし、嫌なら辞めれば、と 思いました。by 匿名希望- 0
日本のものじゃないようだね
ん?って思うムリなセリフある
面白さが伝わらないというか、次をみようとなかなか気持ちがついていかないby 匿名希望- 0
グイグイ感がたまらない。
結構グイグイ攻め込むタイプのイケメンと超かわいい天愛のかけ引きがおもしろいですね!
天愛のサバサバした性格とキュートさのギャップもいいです。by 匿名希望- 0