みんなのレビューと感想「イケメン総帥が私を諦めない!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

セリフ
なんだか、セリフ?言葉のいいまわし?が
幼いというか
短絡というか気になります。
設定は悪くないけど引っかかって楽しめません。by れんこん畑-
まずこれは日本の漫画でしょうか?
中国でしょうか。海外の漫画でも良いのですが翻訳の仕方が日本人ぽくない話し方で、またストーリーも日本人の私としては違和感もあるし合わない気がします。by そもこ-
初めは変ストーリーやキャクターの感情が飛びすぎて意味不明でしたが、最新話につれてそれがなくなってきました。ただその代わり、顔の表情がないのが気になりはじめました。
by はらみんみん-
無料試し読み分しか読んでいませんが、出てくる名前がなんだか覚えずらく頭に入ってこなかったです。オラオラ御曹司と施設で育った女の子って言う設定ですが、ちょっと違和感が…。
by るーのすけ-
正直、なんだかよくわからないと言うのが率直な感想。
好かれたいなら、好かれる努力や対応を取れば良いのにそれもしない。俺様対応で何がしたいのかわからない。by N.K.mikoto-
イケメンでお金もちとかわいくてビンボーな女の子のシンデレラストーリー的な感じ?嫌いな設定じゃないけどイマイチヒビかない、、
by まるおっさん-
う〜ん
きっと、設定は、いんやと思います。孤児院育ちの女のコが、大きくなって、毎月お金を寄付して、なんて健気なよい子。でも、なぜか、ちょっと響かない。私だけかな。ゴメンナサイ。
by コロりんこ-
総裁って何?って思いつつ、彼のわがものルールにも屈しない、殴ったりしちゃう強めにの天愛ちゃんが可愛いです。
by ナームニック-
設定がいまいち解らない。
中国を舞台にしてるのかな?と思えば、無理矢理日本っぽくしてる感じもあるから読みにくいby とろろ☆。.:*・゜-
無料だったので読み始めました。絵があまりタイプではなく、内容もちょっと面白くなかったです。名前も変わっていて読みづらかったです。
by stmsolrk-