みんなのレビューと感想「イケメン総帥が私を諦めない!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメンなのに何故か諦めない。

最初は反発していたが、何故かイケメンは諦めなくて猛烈に迫ってきて最後は彼の女になってしまうが、だんだん好きになる様子が毎回楽しみ。

総師という単語が聞き慣れなくてどういう立場の人なのかすごく気になりましたが、読んで納得しました。
    こんな人に偶然出会えるなんて、漫画ならではのストーリーです!

おもしろそうな展開

ちょっとどこかでみたような話し(笑)ストーリーは面白いですし、絵も素敵。まだ無料範囲ですが面白そうですね!話しにひねりがあることを期待します

ものすごく一方的な思い込み?から始まりましたが読み続けてると面白くなってきました。少し極端すぎるかなとも思いましたが、、、漫画なのでまぁいいかなぁと思います。

この系統の男性は、自分に逆らう女にちょっかいを出し始めるというのはありがちですが、自分のタイプ外の女の子に対してどの位の気持ちの変化が出るのが楽しみです。

大切なもの

急な展開で 遊び人の 餌食!?になってしまうヒロイン。本当ならもっと ロマンチックに 話が進んで欲しいけれど。これから 期待していいのかなぁ?

イケメン総帥が私を諦めない!?

総帥という立場にある人から、
    好意?興味?を持たれるのも…
    からかわれてるのか…
    微妙な気持ち?!
    今後どうなる!?

ついつい…

こんな男おらんやろぉ〰️❗
    こんな良い女の子おらんやろぉ〰️❗
    っと分かっていながら、呟きながら、ついつい続きが気になってしまいます笑。

イケメン総師が私を諦めない

財閥トップのイケメン総裁と孤児院で育った天愛のお話♡ 真っ直ぐで天真爛漫な天愛が可愛い♡ 恋に発展するのか楽しみです♡

はじまり

恋がはじまるのはその人の押されてないスイッチ押したヒトが権利ですもんねーお互い両思いならいいけど押した方は押されてないからさー続き楽しみ