みんなのレビューと感想「イケメン総帥が私を諦めない!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

天愛ちゃんがドタバタのお子様すぎて、感情移入できません。孤児院で育って苦労も知ってて、優しい心の持ち主な設定なはずなんだけど、授業サボったり総裁を怒鳴り散らしたり、行動がおかしい…。
    総師?総裁?ネーミングを統一してほしいです。誰の何のことなのかわからないです。

私は、無料分をたまーに読むくらいで終わると思います。
    舞台設定も、韓国?日本?あやふやだし…
    わがままで乱暴な女の子を好きになる、外見しかみない男と
    お金もちでイケメンなら、警察沙汰になりそうなストーカー行為をされてもきゅん!
    なんだか、全体的にうすいです…

原作あるん?

最近、原作が海外の物が多くなってきていて、読んでると「何故?」と思うことが。この作品も大企業のエリートが興味を持ったからってストーカーまがいの事を執拗にしている感じがする。約束したからって怖がっているのにいただいちゃうなんてどうかと思うよ。

なんだかなぁ

背景の絵もなく登場人物の描写が多くなかなか思い入れができないマンガでした。
    絵は綺麗でしたが、マンガというより挿絵的な感じなのでストーリーも滑らかではないです…絵は好みなので星2つですが、もう少し心情的な描写や背景などがあれば良いと思います

他の方のレビューその通りってかんじですかね。

中国が舞台ならそれはそれで別にいいと思います

なのによくわからない指名手配??だったり名前と役職は中国のなのに通貨は円で中途半端。
    セリフの言い回しもなんだか独特ですんなり入ってこない。

話しが入ってこない

他の方も書かれてますが、まず名前が読めない。友達等はまだ普通なのに主役のふたりの名前は見慣れない。
    内容は、なんだろう 新人が書いたかのようなまとまりがない感じ。どう進みたいのかよくわからないまま読み進めています。。。

どーして?

どーしてそんなにその子に執着するんでしょうか‥‥特にこれといっていいなと思い当たる面がありません。特に可愛くもないし、何か持ってる(資格等、得意なもの)があるわけでもなく。
    すごく内面がいいわけでもないので、わからないです。

いかにも韓流ドラマのような…
    カラーでわかりやすいですが、髪の色や目の色が宇宙人のようできになります!
    余白も多いですね。何が意図があるんでしょうか??
    ストーリー的には続きが気になります。
    ポイントに余裕があったら読むかもです。

まだ読み始めたばかりですが、ヒーローが女好きの取っ替え引っ替えで最悪すぎる。ベイビーとかいうし寒気がします。今は脅迫イジメみたいな感じなので、まだ応援意欲がわきませんが、これがどれだけ心境や態度がかわるのか期待するしかないです。

天愛さんの設定に無理がありすぎる点、
    自立して、学校に通うことだけでも大変だと思うのに、寄付やプレゼントまで?
    人のよさだけをすごく詰め込んだ印象があって、違和感が残ります。
    絵はかわいいし、格好いいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全316件