みんなのレビューと感想「イケメン総帥が私を諦めない!?」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

よくあります。話的には。
ストーリーは、よくあるパターンです!分かってはいるんだけど、入りやすいし、妄想しやすいし、サラサラ読みやすいから、カラーだしみちゃいます!ヒロインが可愛い。
絵は綺麗
無料しか読んでませんが、
なかなか入り込めませんでした。
絵は綺麗なので、もう少し入り込めるお話なら良かったです。by 匿名希望-
無料ためし読み
これは海外の漫画でしょうか。設定はよくある金持ちと貧乏女子。今後この二人がどうなっていくのか気になります。
名前が
登場人物の名前が日本名ではないので、入り込みにくい。はじめは読み仮名ふってくれてますが、ページが進むと何て読むんだったかなと立ち止まってしまう。絵はまぁまぁかわいい。こんな強気な女子大生いるかなって感じ。
by めちまやこ-
結構面白い作品でした。想像していたよりも面白かったです。内容はシンプルでわかりやすい。読みやすい作品。
えっと、、、
タイトルに惹かれて、読んでみました。
あくまでも、個人の意見として画力にあまり魅力を感じない気がします。
ごめんなさい。by 匿名希望-
俺様野郎はあんまり好きじゃないけど、彼女に振り回されてる社長は可愛いなぁと思いました!
このまま、1ヶ月以上付き合って結婚すれば良いのに!って思うくらい(^-^)by 匿名希望-
毎日無料で更新されるものからえらんでいたのですが、これはハズレ。イラストもかわいくないときがあるし、内容が薄い!
失礼な言い方だけど、これって日本の漫画なのかな?
総帥とか馴染みのない言葉とか
いわゆる「おもしれー女☆」キャラ出しときゃ何とかなるだろ感が伝わってきて
最初の数ページで止めたby 匿名希望-
他の方のレビューにもありましたが、海外の方が描いてる作品なんでしょうか?
所々よくわからない名称だったり、展開で個人的には思ってと作品と異なり残念でした。by 匿名希望-