みんなのレビューと感想「イケメン総帥が私を諦めない!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い少女漫画

主人公が明るく頑張り屋で優しく、とても好感が持てます。イケメンを簡単に好きにならずにきちんと一線引こうとしているのが見ていてたのしいです。

羨ましい

まだ読み始めたばかりなのでよく話が掴めてませんが、イケメンに言い寄られてなかなかなびかないのが面白いです。 今後の展開が気になる作品であります。

天愛ちゃんかわいい

天愛ちゃんかわいいです!内容はだいたい予想がついてしまうような感じだけど、でも今のところ飽きずに読めてます。天愛ちゃんがんばって!

面白いけど、総師が鬼畜すぎる

主人公位可愛かったら、選びたい放題だろうに。変な社長に捕まってしまったというか、目をつけられてしまった。かわいそうに。

酔い潰れて過ごした相手は財閥党首?

酔い潰れて一晩過ごした相手が、よりによって財閥の主。
    別に恋愛対象じゃないし、。
    周りには、女性がたくさん!!

おもしろそう

久々に読みたいマンガが出てきました。
    最近ただ惰性でいろいろ読んでたから、ちょっと期待してます。
    これから先のストーリーが楽しみ!

他人をかばいました

かなり酔っぱらった私、男にすてられてる女性をかばい、朝、目が覚めたらホテルのベッドの中、シャワーの音がし、あわててにげます

女の子が一生懸命で頑張り屋さんでかわいいです。すぐになびかないところも魅力的だと思います!本当は優しいのに意地悪するところもまた面白いです。

無料分を少しずつ読んでます!名前や文化が違うので少し戸惑いましたが、話は面白いです!これからどんな展開になるのか楽しみです(*^^*)

絵が可愛い。主人公の言動も可愛くて、ストーリーの展開も良いので読みやすいです。課金しながら読んでます。展開がめっちゃ気になります。