みんなのレビューと感想「イケメン総帥が私を諦めない!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お金持ちと貧乏

ピュアな乙女は、貧乏で、めちゃくちゃ働きまくる!!そして、出会ったお金持ちは、気に入らない事ばかり!!なのに、どんどん深入りしてしまって…?!
    この先、どうなるのか気になります。

ひかれあう2人ですね

ストーカーのような嫌みな男に、愛されてしまったヒロイン、大変だなあ。でも、きっと、愛が生まれるんだろうね。ついつい、読んでしまいます。ヒロインが、幸せになりますように。

イケメン総師!

無料分を読み進めていますが、
    苦労して育ってきた優しくて頑張り屋さんの主人公の女の子の様子を楽しく描いており
    とても興味深く読ませて貰っています。これからの展開が楽しみです。

なんていうか・・・この手のマンガは『金持ちは何でも思う通りにならないと気が済まない』みたいな定義がある気がするなぁ・・・
    スゴイ傲慢でいくらお金があっても嫌だなぁ・・・って思ってしまった

意地悪総裁

が知らず知らずのうちに、主人公の魅了されていくという。でも主人公には想う人がいて、やりたい放題の総裁には憎さのみ。このあと一体どうなるのか、早く続きが見たいです。

総帥

イケメン総帥の性格が俺様な感じがすごい。。
    それを上回る強烈なキャラの天愛が面白い。
    俺様の言うことを聞かない天愛が、ツボにハマっちゃったのかな?早く続きが読みたい!

ついはまる

イケメンなのに、彼女への対応が、わからなくてついつい、普通とかけ離れて接している。
    普通の付き合い方の指南を、受けるほど、好きな子への対応が、かわいいですよ。

イケメンですが

彼女と喧嘩している男に、酔っている時に声をかけた記憶しかないのに、朝目覚めたら裸でベッドの上だった?黙って帰ってしまった事に腹を立てているその男は御曹司?

総帥

この権力振りかざしてくるのありえないとか思うけど、イケメンだから少し許せる。。。金持ちはここまでは公共の電波つかないだろうけど、権力振りかざしているんだろうな。。

グイグイ感がたまらない。

結構グイグイ攻め込むタイプのイケメンと超かわいい天愛のかけ引きがおもしろいですね!
    天愛のサバサバした性格とキュートさのギャップもいいです。