みんなのレビューと感想「イケメン総帥が私を諦めない!?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

コレは何処の国の話し?

うーん…ハッキリ言ってコレは何処の国の話しでしょうかね?ワクワクドキドキ度は全く無い!韓国?中国?が舞台の話しなのか?内容もイマイチ

読む価値ない

日本の漫画に憧れて中国のラブコメドラマを無理やり漫画にした感じ。絵は可愛いくても話のコマ割りが雑過ぎる。カラーでめちゃコミに上がってるてことは、中国人か韓国人がお金積んで載せたとしか思えない。名前や台詞、用語も日本と異なるし、内容もうっすい。

無料で5話ぐらいまで読んだけど、全然面白くない… 誰も魅力的なキャラがいないし、話が無理矢理な感じがするー( ´△`)

よく分かりません。

設定は中国?でもお金はぼかしているけど日本のお札。どっち??
    設定が曖昧。何をどう解釈していいかよく分からないままページを閉じました。

ん〜

全くおもしろくない😂🙏
    ストーリーが雑な印象で絵も寂しい…。
    なんとなく読んで損したような薄い印象

中身がない

登場人物の名前も、中国系の名前で分かりづらいし、中身がない。 読んでても、興味を惹かれる事なく、面白くなかったです。

ストーリーがありえない。絵も女の子の顔は可愛く描けているけれど男性の目が一昔前の少女漫画みたいです。その為かっこいい設定でもかっこよく見えず白けてしまいました。

皆様と同じ感想

私もこのマンガ、違和感を感じて読んでました。作家さんの出身地を調べても中国か台湾辺りって感じだし。だから暇潰しに無料の所だけ読もうと思う。この先は無いかな。

作画も台詞回しもレベルが低くて進めるうちに読む気がどんどん失せます。中国?の人が描いてるのかな。これでプロになれるんだって感じ。

ちょうせんマンガ

言い回しや女をバカにする表現内容は中国ではないな。大方南朝鮮だろう。
    日本語もなってないし内容も非常につまらない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 181 - 190件目/全202件