【ネタバレあり】イケメン総帥が私を諦めない!?のレビューと感想(15ページ目)

好きじゃない

生理的に無理。この主人公の彼女と同じ気持ち。自分都合主義者だよね。相手のことを軽んじてるし、相手のことを思いやることも無し。

あまりよくわからないです。
    主人公が貧乏で、孤児院出身で健気に働く優しい子だとは思いますが、ストーリーについていけないです。

内容は置いといて

セリフが読みにくいというか、わかりにくい所がチラホラあります。名前も馴染めない。ベイビーとか笑
    内容はキライじゃないです。

日本がぶたいではないようなので、名前とか役職名?とか馴染みがないので仕方ないけど、読みづらいかな。内容自体は富豪と庶民のよくあるお話。

読み進めても同じのような…
    舞台がとこなのか、設定はどうなってるのか、出会いがありがちな感じなので、もう少し魅力が欲しいかなと思います。

絵もあまり好きでないが、それ以上にストーリーがブツブツ切れてる感じですんなり読めない。それぞれの登場人物の感情も繊細なものが一切なく、会話も唐突な場面が多い。
    もったいないなぁ。

総師って社長?
    大学の学費と仕送りとかしてると言いながらそんなに働いている感じ無いし、そもそも多分正社員で働いても生活費と学費と仕送りかなりきついと思うけど、、
    そして総師も主人公もいちいちイライラくるキャラでならやめれば、とか何故付き合うとか理解に苦しむ

はじまり

恋がはじまるのはその人の押されてないスイッチ押したヒトが権利ですもんねーお互い両思いならいいけど押した方は押されてないからさー続き楽しみ

なびかない

いつもお金で解決してきたのに…それになびかないと言う彼女!果たして振り向かせる事は出来てしまうのか?

まずは

ここは日本なので、日本的ネーミングや、日本語会話の勉強をしてほしい。ネーミングが漢字だからいろいろ混乱するし、親近感がわかない。だったらカタカナ名でいいのに。。。