みんなのレビューと感想「イケメン総帥が私を諦めない!?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

評価通り
評価通りかなと。
(っ=﹏=c) .。o
イラストが好みでは無かったので、無料分の途中で戦線離脱いたしました。by 匿名希望-
よくあるシンデレラストーリーなのかな?施設で育った女の子と女好きの大富豪!わたし的には好きなお話でしたっ
by KOOK-
キャラクターの設定がそれぞれいろいろ闇?クセ?がありそうで、楽しく読ませていただいてます。途中のギャグっぽいのもかわいいです。
あり得ない、強引過ぎ…。でも、惹かれてしまう。よくある展開ですが、とりあえず無料分は読んでおこうかと…。
あまり…
まず、登場人物の名前が変だなあと、凄く気になりました。
読み進めていくうちに、ストーリーも漫画とはいえ、ついていけない位強引で、あまり面白くないなあと思ってしまいました。by 匿名希望-
韓国ドラマみたいなお話で、韓ドラすきだからわりかし好きかも。
まだ途中だけど、お兄さん的な人の存在もどうなるのかきになる!by 匿名希望-
内容どうこうより、ことばづかいというかに違和感があり、なんだか共感・没入しづらくて。絵はキレイだとおもうんだけどね。
ありがちですよね。
この先生のストーリーってこんな話が多いですよね。中国っぽい名前にちょっと違和感も感じます。オレ様キャラのイケメンお金持ち、一筋線の通ったしっかり者のヒロインとのやりとりが恋につながっていくパターン。わかっていても読んでしまいますね。
少し違和感
まるで韓流ドラマのような展開に。
日本なのか、中国なのか、よくわらない感じなので、いまいち、入り込めない。by きらくま-
なんかね、途中から?絵がコメディタッチになっているような?でも、なんか、面白いです。嫌いではないけど、ちょっと読みにくい(笑)