みんなのレビューと感想「イケメン総帥が私を諦めない!?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

何が何だか
無料話が10話あったので、読んでみました。設定自体はよくある感じです。問題はヒーローがなぜにヒロインに執着するのかよく分からない。絵のバランスも良くない。これから面白くなるのか?舞台が中国だろうと韓国だろうとそれはどうでもいいんですけど感情移入できなかったです。
by nanoE-
なんだか読みにくい、、、?
ストーリーが入ってこない、、、?
ように思います。
絵も少し雑に感じますし無料で読ませていただきましたが続きが気になるというとこまでいきませんでした。
ちょっぴり残念です。。。by 匿名希望-
無料でも見ない
中国か韓国あたりの話なのか、登場人物の名前や会話の内容がイマイチ頭に入ってこなくて、面白みも感じず読むのが疲れます。
無料でももう読まないかな。by 匿名希望-
んーと
お金の額面は日本だけど、登場人物の名前があちらの国の方でとても違和感を覚えます。今の日本でこんな内容の漫画はないよなぁ〜と現実離れした話に頭がついていきません
主人公の
主人公の髪がキレイでした。良いと思ったのはそのくらいかな。名前も違和感あるし、無料の9話分読んで十分です。
中国漫画は偉い人が権力でお気に入り(強気女子)を自分のモノにする系が人気なんだろうか…もちろん日本の作品でもあるが。あと文化が違うからしょうがないけど、なんかちょいちょい違和感があってしっくりこない。絵もパッと見キレイ風だが随所に崩れがあって集中できませんでした~
読みにくい。
中国か韓国のマンガ。
ベッドにお金を置いて帰るシーンでは、
そこだけ千円札に書き換えてあったり、
多少の工夫はしているようですが、
いろいろ設定とかおかしくて入り込めない。
2話で離脱。by うに♡ゆず-
こだわる理由
イケメンで総裁で何不自由なく暮らしている彼にごく普通の女の子と出会うなんてよくある話だけど、ここまでこだわる理由がよくわからない。もう少しテンポ良く進めばなお良いです。
飽きる
まぁいわゆる王道ないかにも!ってかんじのストーリーです。正直こういう話は飽きた…真似っ子漫画が多すぎるのでどうかな。
表紙絵とタイトルに惹かれて読みましたが、個人的に好みではありませんでした。イケメンでお金持ちの男性が、酔っぱらいの女子大学にからまれて、それに苛立ってホテルに連れ込むなんてて、安っぽいです。