みんなのレビューと感想「イケメン総帥が私を諦めない!?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

感じが読みにくいというか感情がわかりにくいのが残念だけどイラストや背景が綺麗なのでみる分にはよいなと思った
by 水花園-
普通に読んでてトキメク話しなんだけど、個人的にはエッチするのが早って思った!笑
あそこでは、一回失敗か添い寝だと思ったから
普通にしてて、あれ?って感じたかな笑by 匿名希望-
毎日無料で更新されるものからえらんでいたのですが、これはハズレ。イラストもかわいくないときがあるし、内容が薄い!
他の方のレビューにもありましたが、海外の方が描いてる作品なんでしょうか?
所々よくわからない名称だったり、展開で個人的には思ってと作品と異なり残念でした。by 匿名希望-
いまいち
他の人も書かれてるとおり、作者は日本の方では無いと思われます。名前とか、料理とか、全体的な感覚とか。
そしてかなり幼稚な感じ、カラーで綺麗なので無料分は読もうかな。by 匿名希望-
よくあるストーリー。お金持ちのボンボンと貧乏育ちのラブストーリーって感じで。ただちょっと子供っぽい絵があまり好きじゃない。
苦手
表紙がきれいでついつい読んでしまうのですが、読んでいてもなんか私にはしっくりこない。内容が入ってこないんですよね。
とりあえず
無料だったので、絵が好きで読みはじめたけどあんまり入りこめない内容でした。他の人もおっしゃってる通り設定が日本ではないみたいです。
9話まで無料なので読みました。
女の子が俺様な男の子を好きなのは周知の事実ですが、これは違う!間違った俺様!by 匿名希望-
つまんない。惹かれるものが自分にはなかったです(>人<;)無料分も頑張って読む自信が正直ないかもです(;ω;)