みんなのレビューと感想「イケメン総帥が私を諦めない!?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

うーん、どうかな。あまり深い話ではないようで、楽しむと言うより、こんな展開の漫画もあるのだな…と思って読んでます。
無料期間が終わったあとも読み続けるか分かりません。
登場人物の名前が日本人のものではないので、その国では実際にあり得る話題なのかもしれませんが、あんまり今時の話ではないのかな…と、思います。by 匿名希望-
んー?
とりあえず無料分をと思いましたが、リタイアしそうです。絵が綺麗だと思う反面、総師の顔が時々違うような…
by D氏-
絵はきれい
設定が韓国、なのかな。馴染みがなくストーリーに入りこめず、無料止まりです。絵がかなり好きなのでそれだけですかね。
by ユンだるま-
総師?って良くわからない。
登場人物の名前が読みづらく、呼び方がどれも長い。
無料分だけで充分でした。by 匿名希望-
無料なので読み始めました。うーん、なんかよくわからない始まりです。指名手配?何の事ですかね。なんで、スマホにそんなものが?
話はありがちな韓国ドラマみたいだ。絵も見ていてあまり楽しくない。財閥のイケメン総帥というより、ただの女たらしにしか見えない。
by サ―チャ-
お金持ちイケメンと貧困頑張り屋女子のお話しです、まだ無料ストーリー内ですが、内容がないです。でも、何も考えずあっさりよめます、気分転換にはいいかも
総裁?の思惑が全然わかりません、今のところは。
まだ無料分だけですが、今後が大きな展開がないと、内容的にグダグダになってしまいそう。笑
絵もちょっとイマイチ。笑by 匿名希望-
無料配信だから読みはじめましたが、無料部分も読みたいとは思わなくなってしまいました。せっかくカラーの漫画なのに、絵が安っぽくて残念です。
えっと、、、
タイトルに惹かれて、読んでみました。
あくまでも、個人の意見として画力にあまり魅力を感じない気がします。
ごめんなさい。by 匿名希望-