みんなのレビューと感想「転生の偽姫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

転生の偽姫
  • 新しい順

こういう作品はお約束なのかもしれませんが、主人公に対して周囲の男性陣がすでに好意を持ち始めている状態で、ご都合主義過ぎて、途中で読むのを断念しました。

あー

なんか感情移入できないのは私だけでしょうか?カラーで韓国っぽい絵だけど話は破綻してないなと思って調べたら日本みたいだね。単純につまらない

面白そうな作品なんですが、スクロールがというか、画面いっぱいのスクロールがPCで読むことの多い私には読みにくかったです・・・。

にせもの

偽物ってそっち?
    ちょっと思ったのと違ったけど
    今までの転生ものとは違った感じで
    なかなか楽しめるのではないかと・・

絵は悪くないしカラーも雰囲気にあってていいとは思うんですが、色々と引っ掛かるとこが多すぎて3話の王様の「見てきならい」って誤字に挫折しかけました。中身が子供の人が書いてんのかなってくらい思い付くままを書いてる感じなので友達が書いた漫画を見せてもらった時のような懐かしさを感じさせてくれます。

話はいいんだけど、絵がなぁ…軽い4コマ漫画を見ているような絵で、残念。

かわいいんだけど、もう少し本格的な感じが希望でした。

転生ものにはまっていて無料配信分を読んで見ました。転生というより憑依に近いかなと思います。エルフのお姫様と入れ代わり婚約者達の国をまわっていくみたいです。

良くわからない

一話だけ読んで、よくわからないので、そこでストップしています。無料話数だけでも読むべきかどうか迷うくらいの作品

まだ

読み始めたばかりで無料の途中までですが絵が可愛くて他の転生漫画と違い偽物って所が新しくて良いと思いました。

よくある乙女ゲー

主人公が各キャラと親密度あげていく感じで、絵柄はかわいらしいですが今のところ私の好みのキャラはいないなーと感じました。かき分けがんばってほしいです