みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓 Flower」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

復讐シリーズ最高‼️

女性版の復讐の毒鼓シリーズは男性版と違ってびょうしゃも配慮や思考がされていて細かく表現されているので、また新しい作品として楽しめる漫画。

これを読みたかった❗️

この作品にFLOWERもあったとは知らなかった❗️こっちはこっちだけでも読めるくらい面白い。千佳子かわいいな。

復習の毒鼓

初めは毒鼓が出てこないので、面白みが今一つだったがしだいに、これまで見てきた泰山と毒鼓の戦い舞台の裏側として楽しめました。

by GTRV

すぐクリックして見てもた〜!なんか前回とかのよりページ多い?(笑)
    これは面白い!女の世界の話って。まさかのストーリー。見るべし!

ネタバレ含む

なんだかスターがしょーもない喧嘩に顔突っ込んだり、勝ち負けに拘ったり、喧嘩っ早い女と主人公がいきなり付き合い出したり前提やストーリーについていけませんでした。

復讐の毒鼓シリーズ。個人的には千佳子が謎めいたキャラクターだったので、大変面白い作品です!内面が描写されていること、絵が変わって見易い作品です!

ハマる

こちらから読み始めたので、本編はまだ少ししか読んでいませんが、話の繋がりが分かりやすく、
    兄の背景がわかります。

好きです

復讐の毒鼓からこの作者さん読んでます。今時はここまでの学校はないだろうと思いつつ、人間関係とかもしっかりかいてて読んでて楽しいです

新シリーズ?
    作者も違うのかな?絵が違うので。
    泰山高校の女性バージョンの話しだけど、以前のシリーズに比べたら物足りない。
    とりあえず無料分読んで様子をみます

無料部分を読んでみて、読み進めたくなるな。描写は荒っぽいが、読みずらさはナイ。少しずつ読み進めようと思う。