みんなのレビューと感想「メガネの図書委員はちょっとエッチな妄想がお好き」(ネタバレ非表示)

先生が良い

先生がキモくもなく、鬼畜でもなく、普通なのが良い。「エッチな君、かわいかった。」って口にしたかと思ったら、「こんなことして教師辞めなきゃ」って言ったりして、揺れてる感じが良い。イケメンじゃないし、こんな先生いそう。

絵が好きです。

エッチのシーンも絵が可愛いく綺麗で好きです。
    女の子のHな妄想からリアルH、キュンとします。
    普通の先生が生徒のHなところ見て流されつつも
    今後の事を考えて揺れてしまってる心理描写も良いと思います。

エロかわいい

絵が可愛いじゃない‼️しかも、先生も立場上いけないのに、真面目な主人公のエロいギャップにはまってる。
    そして、最終的に妄想から堅実にしてしまって2人してはまってる。
    最終的にはどうなる❔

試し読みで、めっちゃ絵が好みで気に入りました。
    ヒロインちゃんは、マジエロ可愛い!
    妄想の中のヒロインちゃんも可愛いし、先生としているトコも可愛い!
    オススメです。

これからが気になるところ!

導入部分がいま配信されてる所までって感じなので、この後どう転ぶのかが気になります。先生がゲスそうではないので安心してますが笑

悪くないけど、、、

悪くないけど、一話の展開が遅いかな。ポイントがかかってしまうから躊躇する。
    絵も話も悪くないけど、費用対効果が、、、
    正確には3.5というところか、

by PHOENIX

かわいい♡

気持ち悪いゲス漫画と並びで出てきたのに少女漫画みたいなイラストで驚き。
    かわいい主人公のトロトロな表情にハマります。
    どんどんやって笑

エロさも良い感じ!

エロさも汚くないし絵も可愛いから個人的には大ヒット!先生と生徒は良くあるけど流されて〜ていうのが正直すぎて逆にいい!

by k.ko

女のコがかわいい。先生とやれて羨ましいです。女のコの妄想が激しい。真面目そうで地味なコだけど、頭の中はすごいエッチで、良かったです。

いいです

エッチな身体の持ち主の夢川さんのひとりシーンを見たら先生とはいえ堪らなくなるでしょうね…こんな身体に生まれたかったな(笑)