みんなのレビューと感想「メガネの図書委員はちょっとエッチな妄想がお好き」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロさも良い感じ!

エロさも汚くないし絵も可愛いから個人的には大ヒット!先生と生徒は良くあるけど流されて〜ていうのが正直すぎて逆にいい!

by k.ko

かわいい!

はじめは地味系かと思っていましたがイラストがかわいくて次々と読んでいました。途中から過激で興奮しました!

女のコがかわいい。先生とやれて羨ましいです。女のコの妄想が激しい。真面目そうで地味なコだけど、頭の中はすごいエッチで、良かったです。

絵も綺麗!
    相手役の先生もちゃんと地味な先生なのもまた良い♡
    5話で現在終わりですが
    今後の展開見てみたいです!

いいです

エッチな身体の持ち主の夢川さんのひとりシーンを見たら先生とはいえ堪らなくなるでしょうね…こんな身体に生まれたかったな(笑)

地味子と地味男はいいですね。メガネ男女でちょー真面目そうで真面目な場所でするから、よけいに盛り上がるのですよね。続きが読みたくなる作品でした。

メガネでショートヘアの女の子が好きです。話はなかなか面白く、今後先生とどう言う関係になっていくのか楽しみです。

女の子がかわいらしい

ストーリーは良くあるご都合主義ですが、女の子の表情が豊かで、心情の変化も豊かでエロい作品です。はまりました。

主人公が可愛い変態って最高でした。反応もなにもかも、スタイルも全てタイプでどんどんこうにゅうしてしまいます。

意外と大胆w

地味だけどやることは結構大胆!先生と関係を持つようになって、これからは図書館以外の場所でもやるようになるのかきになる