みんなのレビューと感想「裏切られたSランク冒険者の俺は、愛する奴隷の彼女らと共に奴隷だけのハーレムギルドを作る」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
- 123話まで配信中(47~69pt / 話)
まじめなストーリーもあって好きだ
ただエロいだけで終わるのではなく、まじめな物語があって好き。むしろ、物語がしっかりしてるのでエロ要素が要らないくらい。
by 騎士子- 0
NEWだんだん好きになっていく漫画
最初はえっっシーンばっかりで面白くなかったけど、だんだんストーリーが充実してきてよかったと思います。キャラにも幅があってだんだん好きになる漫画だと思いました。
by くまくま3号- 0
NEWとてもよかった
とても面白いと思いました。
ストーリー構成もしっかりしていて、時々あるセクシーシーンもかなり魅力的でよかったです。
絵も個人的には見やすくてよかったと思いました。by syo-1- 0
NEW女です
エロも多少笑えますし、魔法や特殊な攻撃などのシーンが多いのでファンタジーとして読むことができます。面白いです
by ききみんと- 0
絵柄はしっかり書き込まれていていいんだけど、お話が面白くない。お色気は悪くないんだけど主人公のスキルが一辺倒で変化がないからつまらない。お話の緩急は大事。
by アー助- 0
女の子がかわいいです
可愛くてエッチな感じも良き ただ、ストーリーはどうかなあ ハーレムものってこうなのかなあ 主人公はもっさりとしていてやたらチートなのにキャラがよくわからない 男性向けのエッチいお話はこうゆうものなのかなあ 感情移入は誰にもできないしストーリーにのめり込む感じでもないし 星3つにさせていただきます
by neko neko22- 0
正義は勝つ
いろいろと複雑な事情をかかえていて、応援したくなる。Sランク冒険者とともに悪をどんどん倒してもらいたい。
by ミドリイシ- 0
オトナコミック枠
無料話数59話までの感想。
局部は隠されてても、描き方が完全にオトナコミック。
ToLoveると違って、完全にヤッてるから、アウトー。
出てくる女性キャラ、全員エギルと絡むんだろうなぁーって見てしまう。
せめてエギルで新技を出してあげて!by ぼぶ三兄弟- 0
冒険者
物に嵌まってて、どうかな?と思ったら、エロいのもかなりあるね!まあ、ハーレムなんだからエロいわな…女の子のオッパイが以上に皆デカい。
by chii-toshi- 0
ストーリーが深い
ただのエロシーンだけじゃなくて、ストーリーもちゃんとあるところが良い。冒険の雰囲気も伝わってきて、面白い!
by かよ~んさん- 0