みんなのレビューと感想「裏切られたSランク冒険者の俺は、愛する奴隷の彼女らと共に奴隷だけのハーレムギルドを作る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/23 11:59 まで
- 137話まで配信中(47~69pt / 話)
絵がすき
登場人物全員かわいいくていいと思います。あらすじとは少し無理がありますがわたしは結構好きな作品でした
by にっこりマーク-
裏切られた冒険者が、元仲間たちに復讐し反省させて新しい仲間たちと色んなダンジョンを攻略していくお話かなーって思ってたんですが…
ちょっと違ってた・・・
あと、一途に一人の女性を愛して守っていくのかと信じてたのに、めっちゃ違ってたwww裏切られました〜by くろねこ 大好き-
無料分が有りましたので読み進めました。
奴◯のヒロインの設定?好みじゃ無いな〜と思いましたが直ぐに良きご主人様に巡り会うコトが出来て一安心。
しかもお互いに初めての相手なのが素敵過ぎです♪by にゃーワン-
エロだけじゃない
エロだけじゃなくて、ちゃんとストーリーもあって、オモシロイ。何よりも主人公のエギル様強いだけじゃなくて優しくて、イケメンで良いね!
by マンガ太郎10-
ここまでエロい内容だとは思わなかった!!(笑)
エギルがこの先あと何人と関係を持つのかもワクワクしつつ、内容にドキドキして無料分楽しみたいと思います。by ありさ🐰-
はじめは、どんなストーリーなのか、裏があるのか、騙されているのかと分かりませんでしたが、仲間を集めていくんですね!
by ☆かなかな-
えろ
めっちゃエロいんですけど、なんかちょっと闇の部分があります。ヒロインたちもエロカワなので是非読んでください
by 大爆殺神-
エロい
むっちゃエロい
無料13話でここまで見れるなんて、すごい
ギルドが一目惚れしただけ有って、可愛い。なんかエレノア(だっけ?)が裏の顔有って驚いた-
エロある?
まだ1巻しか読んでないけど絵が綺麗で女の子もかわいい。しかし気になるのは今後エロシーンがあるのかという点。このタイトルだから期待して良いと思うが果たして。
by テレックス-
S級冒険者なのに、お金で女の人を買ってしまう。
お姫様なのにご主人様に支えてしまう。
うーん、どうなの?と思うけど、ハーレムだからよし!by たろたろじろう-