みんなのレビューと感想「はやくしたいふたり」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

一生懸命な主人公がかわいらしいです。見た目とは違って一途なところも…早くラブラブできるようになって欲しいです
何気なく読み始めてみたらいい意味で期待を裏切られた!
おもしろい!!
2人の今後がとても気になります。by 匿名希望-
全くもって真逆なふたりだけどなんか最終的に噛み合って育んでる感じがみててほっこりします。
なんか応援したくなりますよね。by 匿名希望-
今どき〰️⁉️(笑)
今時こんな人いる〰️⁉️と思いましたが、2人のやり取りがおもしろくて、ハマって読んでます‼️
「はやく」する日まで楽しみ~👍by 匿名希望-
少女漫画らしい内容で、青春を感じさせてくれます。端から見たら、真逆なカップルに見えるところが面白いです。見た目アケスケな感じのヒロインですが、中身はピュアなところとか、堅物のヒーローとのロマンスが良いです。
by アキロン-
格差ラブコメは有りがちな話だが、学校内ではなくて隣の学校の生徒というところとエリートが単に金持ちや財閥系ではなく政治のトップという設定に面白さを感じた。
しきたりを守りながら理詰めで打開策を練る男子主人公に交換が持てる。by 匿名希望-
面白くて笑えます。ギャルとおぼっちゃまで環境がかけ離れすぎている二人ですが、二人とも純粋で可愛いです。早く進展して欲しい。
うける
ちょっとしたギャグ漫画みたい。
気楽な気持ちで読むといい。
2人がはやくいちゃいちゃできるようになれたらいいねー。by まぁまぁりい-
数えでは良かった
いやー。一切触れられないなんて、辛すぎ。それにしても、年齢は数えで良かった。一年短縮化されて助かった。
次の話が気になる
無料で3話読んで、この二人が手を繋いだり、恋人らしい事ができる日が来るのか気になる感じで次の話が気になります。購入しようか悩むところです。。
by かぼす娘-