みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)

無料分終了しました。
懐かしいようなむず痒いような。年上の女の人を意識して好きになって、心が落ち着かない感じの日和君が可愛い。
黒柴の獅子丸も可愛い。
竹刀持って素振りしてる日和君を邪魔しない様に隅っこで正座して見てるユナも可愛い。
こういう感じの恋愛モノを読むのが久しぶりだったので、微笑ましく楽しかった。この先どうなるのか気になるなぁ。by ご隠居さん-
僕に花のメランコリーにハマって同じ作者さんの漫画を渡り歩いてます。
絵が可愛くて好き〜!!by ☆-
ハッピーエンドになって欲しい
ハッピーエンドになって欲しい、と読み進めながら思ってしまうストーリーです。スポーツのチョイスが剣道というのもありふれていなくて新鮮でした。
by ポテサラがすき-
この年下の男の子、好き!!
まっすぐで純真な年下の男の子、いいね!可愛いじゃん!その眼がひたむきに佑菜に向く、どストライクの恋愛漫画。大人になった君を見てみたい!
ワンコも可愛い、犬好きにはハマる。-
素敵!
みんながかわいくて青春だなと読みながら楽しい!
一途に思う気持ちや、すごい行動力、なんだかほんとにうらやましい!by Kakk-
ドキドキハラハラ胸キュンです。
いろんな意味で大好きなお話です。
主人公の美人で優しい佑菜も一途で頑張り屋の年下の日和くんも好きです。でも、ストーリーを読み進めていくと、幼なじみの亜蘭君も大好きになるので、佑菜とくっついて欲しくなってきます。この作品自体も好きですが、この先生の他の作品も大好きです。
絵も勿論好きです(女性も男性もとても魅力的に描かれています)by yukisann-
すき‼️
絵柄大好き‼️
話も好きだし、めっちゃ面白い‼️💞
この漫画家さんが好きだから読み始めたけど、めちゃいい漫画でした🤦🏻♀️💖by 愛佳 。-
ワンコとワンコ男子がかわいい!
獅子丸、かわいい!
たまりません!
日和君も、一途で、けなげで、かわいいワンコ男子。
ほんわか読める、素敵なお話。
癒やされたい人にお勧めです!by のんまつ-
素敵!
素敵なラブストーリーで、
大好きです。
よくあるありふれた設定でもなく、
作画も美しく、
先の気になる作品です。by はる03ひろ-
ピュアラブ
高校生と大学生の恋!大人の3歳差って大した年齢差ではないけど、学生の3歳差は大人に感じる時期。学生の時は1学年上でも大きいよね。
剣道に一筋だった日和くんが初めて恋をした話が丁寧に描かれていて良かった!一途で素敵です。
ゆなちゃんも可愛いすぎる。日和くんも好きになるよね!
二人の間にちょこちょこと幼なじみが出てきて、二人の仲がギクシャクしていく。よくある展開だけど、幼なじみの気持ちもわかって憎めない。
ストーリー的にはよくある話だけれど、ドキドキが止まらない漫画。登場人物もみんな大好きです。
タイトルが少し気になる、、かなーby かぼちゃチーズ-