みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)

もどかしいキラキラな時間
日和くんが なかなかのイケメンで(行動も)読み始めました。
絵も綺麗で◎ キュンもあり、ストーリーもピュア2 でいいんだけど、どちらかといいうと思った以上に焦れったいかな😂 終わりが見えない💦(巻数の多い漫画を最近は読んでなかったので…)でも、ストーリーはしっかりされてるので、ゆっくり気ままに読むには最高かも♡ 毎日無料もう少し先まで増やしてくださーい🐶✨by ホワイト・モカ-
他の作品でこの作家さんを知り、絵も綺麗でストーリーもちゃんとしているので、今回も期待して読みました。
個人的にはこちらの作品の方が好きです。
日和くんがゆずるくんに見えてしまうのは私だけじゃないはず…。同じ作家さんだから似てしまうのは仕方ないけど、もうちょっと作品ごとに描き分けてほしいなぁby もっちゃんマンガ-
年上に憧れる気持ち
年上に憧れる気持ちもわかるし、年下に恋してしまう怖さもわかる気がします。読んでいてドキドキしてしまう作品です。続きぐ楽しみです。
by Mamma Mia-
ピュアなお話なのかな?イケメン高校生も良いけど、幼馴染の男の子もかっこよさげ。ここは恋愛に発展しないのかな?主人公もピュアな感じでみんなほのぼのな感じの漫画ですね。無料が多くて良いです。
by 匿名希望。。。。。-
きゅん
高校生男子と大学生の恋って、どうなるのーと気になってしまいます。日和くんがめちゃめちゃカッコいいし、部活男子というところにも惹かれます!
by きゃんでぃ24-
たった3歳差なのに高校生と大学生になると、すごく大きい差になるんですよね。学生時代の歯痒さを思い出しました。
日和くんの純粋さ、お姉さんなのに擦れた所がないゆなちゃん。2人とも純粋すぎてこの恋は進むのか心配になっちゃうくらいです。ピュアな恋愛漫画が見たい方はぜひ!by pinonko-
キュンキュン
日和くんの表情にたまらなくきゅんきゅんしてしまう!とりあえず、先生の描く男の子たちが皆美しく素敵です。
by 52608-
妹想いの良い子
良い子すぎず、家族も大切にしてる、等身大というか、飾っていないリアリティのある人物設定で、とても好感が持てます。
by めちゃ コミック-
かわいい
ゆなちゃん可愛いです
こんな面倒見よくてきれいなお姉さんと仲良くなりたい男子はいっぱいあると思う
高校生と大学生って、歳の差はそんななくても生活が全然違うよねby リフタン推-
日和の剣道着姿に惚れない人はいない
しっかりものの長女であることを強いられている主人公が、愚痴をぶちまける場があってよかった!高校生の剣道に励む日和の凛々しくて素敵だけど、主人公の年上の幼馴染でちょっぴり遊び人風だけど頼りになる亜蘭君も雰囲気あっていいんだよなー!どっちも推しだわ✨
by ゆきボケ-