みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

センチメンタル キス

評価5 59% 1,097

気になるワードのレビューを読む

81 - 90件目/全1,866件

好きな作家さん

小森先生は好きな作家さんなので、今回もとても期待しながら読みましたが、全く期待を裏切らなくて本当に愛おしいです。

キュンです♡

男の子目線で見ている感じが新鮮です♡
    どんどん来てほしい♡
    年下男子✕年上女子
    けど恋愛初心者🔰だし、
    ちょっともどかしい感じがリアルで良いです。
    これから先どんな困難を乗り越え
    ハッピーエンドに向かうのか
    ドキドキハラハラしながら
    見守ります♥

by yuminaa

僕に花のメランコリーが大好きだったので購入していますが、今のところ前作ほどの読み出したら止まらない、何回も繰り返して読みたい感じはありません。

待ってましたー!

この作品大好き。絵と文字から、なぜか音楽が聞こえてくる感覚、とっても綺麗で切ない音が聞こえてくる。読んでる時間は心を持っていかれます。

作者さんで読みました

大学生のゆなちゃんと高校生の日和くんのラブストーリーです。
    無料分の45話まで読みましたが、まだ告白してないので付き合うまでいってません。
    ふたりの和やかな会話が、とっても癒されます。
    ふたりとも恋愛には疎いようで、純粋さが伝わってきていいなぁと感じます。
    冷たい男もいいですが、やさしい男もいいですね!
    これから三角関係になっていくような感じがしますが、楽しみです。
    もちろん、黒柴の獅子丸もかわいいです。

おもしろい!

登場人物のキャラクター設定が良くて、ついつい感情移入して見てしまいました!絵も可愛くて好きだったので読んでいて楽しかったです!

by myioui

続きが読みたくなる

絵柄がとても好み!
    年齢が違くても学校が同じというところに運命を感じてしまいました。
    応援したくなる恋

最初はある日ピンチの中助けてくれた日和くんを
    ゆなさんが好きになるのかなと思いきや、日和くんの方がゆなさんに惹かれてしまうなんて、、!
    日和くんのまっすぐさがとっても良いです!

ホノボノ青春ラブストーリーの代表作

この作者の絵はとても綺麗で読みやすく肩に力を入れず楽しめる作品です
    ヒロインとヒーロー(日和君かな?)が今後どんな展開になるのか、まだ無料分のみ読んだところだけどキュンキュンする
    3つ年上の女房は金のワラジを履いて…なんて古臭い格言を知ってるワタクシ😆
    長女と言うのはしっかり者が多くて、その割にちょっとした優しさに出会うと年齢関係なく惹かれていく
    例に漏れず私も若かりし頃(今も😂)6歳年下の男性に好意を持った
    彼はイケメンで仕事も出来る、いわゆるハイスペに近い青年だった
    そんな彼は自分がモテルのを自覚してたのか、周りに寄ってくる女性に対して分け隔てなく接してくれていた
    2年後には美人で聡明な3歳下の女性と結婚し、私の淡い恋心は胸にしまったまま過ぎて行った…
    青春時代の思い出で有る

この作品はまだ始まりなので、今後二人にどんな出会いや別れなどが起こるかも、作者さんの意図にお任せしながら読んで行こう

イケメンすぎる

男主人公がイケメンで一途で好青年すぎてやばいです!ストーリーも面白いしめっちゃキュンキュンしちゃいます