みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
- 少女漫画週間71位
2025/12/10 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
男性視点の純愛♡
日和くんの無骨で真面目、単なるイケメンではなく人間味があるところが素敵です!みなさん作家買いとおっしゃるのは私も同感です!
by ミミエデン-
きゅんきゅん
きゅんきゅんします。
青春を思い出したい方におすすめby ムック2-
年下ってところがまた難しいところですよね。色々な感情がぶつかり合うと思います。絵も可愛くて綺麗でみやすいです。
by ポニーテール-
作者買いしました。年下の男の子、すごくいいです!!キュンキュンが止まりません。相変わらず、絵がきれいで、見ていても飽きません。
by さーざ-
超素敵です〜〜!どストレートなイケメン高校生が最高です!この作者さんの作品だから、きっと波乱がこれからも何個もあるんだろうけど、ラブラブな2人を目撃できる日が楽しみすぎる。
by さささささささははは-
まだ途中までしか読んでないけど、日和君とうまくいってくれたらなぁ~。あらんくんが鍵になってきそうだけど、まだまだ続きが気になります。
by ミニたま-
かわいいー
ひよりくんが可愛すぎて悶えてます
あんなにストレートに気持ち伝えてくれたら嬉しすぎる。ゆなちゃん素直に受け止めて甘々な2人を見たいですby ららjm-
楽しみ
前作を全て読んでこちらにきました。主人公がしっかり者で可愛い!年上もいいですね。男の子がすごくカッコよくかかれていて良いです。
by まろろん0720-
純粋すぎ!?
作者さんの作品、絵は他のと似てるけど、キャラや内容は違うので良い。
個人的には大学生と高校生は、あまり好みの設定ではないですが…
まだまだ色々ありそうな予感⁉by めちゃぱんこ-
絵がキレイすぎる!!!
こちらのお話を読み始めたのがきっかけで、作者さんの作品をたくさん読ませていただいてます。どの作品もステキなものばかりですっかりハマってしまいました♡
by ルルル〜-