みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

イケメンすぎる
男主人公がイケメンで一途で好青年すぎてやばいです!ストーリーも面白いしめっちゃキュンキュンしちゃいます
by 晴れ女🌞-
あ
友達の薦めで読んだ一人です。ストーリー性も何もかも完璧で過去1の漫画でした。この作者さんが好きになったのでこれからも読み続けようと思います。
by おかあきくんで〜す-
絵も好きです
爽やかイケメン年下高校生が、一途で惚れてしまいます。告白されて、やっぱり年齢を気にしているのかぁ。二人、うまくいって欲しいです。
by 流れ★マーク-
無料分一気に読んじゃいました!絵も好きで読み進める度にドキドキしたりワクワクしてます。久々に青春ラブコメハマりそう
by ハーート-
僕の花のメランコリーがよかったので、同じ作家さんのこちらの作品を読み始めました。無料掲載文の15話まで読みました。今の所まだ進展はなく、僕の花のメランコリー程インパクトはありませんが、年下でまだ高校生の日和君が3つ上の祐菜に惹かれていく様子が初々しくて好印象です。これからの展開に期待します
by あんころもちもちもち-
「僕に花のメランコリー」を読んでからこちらも気になって読むようになりました。
日和くんが年上の人に惹かれる気持ち分かります!by りりショコラ-
読めば読むほどハマる…!
個人的に絵が綺麗で好きです。
男の子サイドと女の子サイドで描かれていてどちらの気持ちも知れるので、よりドキドキワクワクしながら読めます。
読めば読むほどハマる作品です。by たかはしゆき-
表紙につられてやってきたけど、普通に面白く読むことが出来た。最高の作品だ一日にしてくれてありがとう!!
by Hiro.0606-
目の大きさがー
目の多い差が気になるけど
日和くんの一途な想いが早く届くといいな
わんこが可愛い
キューピットに早くなってちょうだいby やまちゃんー-
せつないっっ!!!!!まだ3話までしか読んでないけれど、ものすっっごく引き付けられるマンガです!!!
by はだしはだし-