みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

佑菜にイラつく(笑)
日和くんのことが好きなくせにどうして伝えてあげないのか?躊躇う理由が、相手を傷つけても守らなければならないことなのか?…が全くわからぬままにイライラしながら読んでます。(笑)
95話でやっと、九州に旅立つ日和くんに気持ちを伝える気になったのに、土壇場で気持ちが萎えて結局、伝えられない。そりゃ佑菜が亜蘭くんと一緒に来たと思った日和くんは、誤解したままお別れご挨拶のお辞儀するしか無いし、佑菜はそれを見て萎えるくらいなら、走って来た意味も無いだろうってどうして気がつかない?結局、自分が傷つきたくないだけでしょうが。これだから美人は捨て身になれなくて困る…(笑)
…と、ここまではストレス満載な印象ですが、このイライラはまだまだ続くのでしょうか?(笑)…完結してから読んだ方が、メンタルには良いかもしれません。(笑)by ハル&ラク-
絵が綺麗です。カラーの扉絵がとても素敵。話が進むにつれ、主人公が可愛い人になっていくように思いました。亜蘭くんの謎の距離感もドキドキします。黒柴も無敵のかわいさです。
by さらりんぱぱ-
タイトルはいつくるの??
絵は綺麗でわんこも可愛くて好きです。
日和くんもかっこ可愛くて好きです。
主人公が20歳の大学生間なので、恋愛経験なしも分かりますが、それにしても思い込みというか、こだわりが強いというか、45話よんでも先に進まない。
2人ご接近してもトキメキが少ない。
センチメンタルキスはいつなのよ??by 辛口ごめん-
絵が綺麗
30代には少しキュンキュンし過ぎて?幼く感じていまいちハマれなかった、、、。もう少し若かったら面白い!って思えたんだろうか。
by haruumi-
剣道着姿がめっちゃ好みです。こんな年下に好かれてるみたかった。話の展開は遅めな気がしますがゆっくりと読んでいきたい。
by あみむめも-
絵はすっごくキレイ!★5です。
漫画なのでやっぱり絵は大事ですよね。
ストーリーは★1.5...
大学生のヒロインが年下の高校生に告白されますが、年下の子供なんて恋愛対象にならないとばかりに断わっておいて、その後も何かと絡んでいくという...何がしたいのかわからないストーリー。
高校生を弄ぶのはやめてあげて。
まぁ最終的には付き合うのでしょうが、それまでのくだりが長い!長過ぎる。
45話まで読みましたがまだ付き合う気配ないし。
もういいかな、飽きました。by hanareo-
。
この作者さんの絵は大好きです!
可愛いですよー!
お話もキュンキュンしまくり!
ニヤニヤしまくりました!by グク わらこ-
ちょっとめんどう
年齢が離れてるからとか、そういうのって、やっぱり気になるものなのかなぁ?
好きなら好きでいいけれど、大学生と高校生なら、そう考えちゃうか、、、by Caki-
応援しちゃう
年下可愛い〜!柴犬みたいでつい応援したくなっちゃう!2人の展開に楽しみ!無料分が増えますように!お願いしまーす♪
by こみのさん-
無料分の45話まで読み終わりました。
話のテンポを遅く感じて、読んでいてモヤモヤしました。
続きを読むのは、一度休みます。by 匿名希望*-