【ネタバレあり】センチメンタル キスのレビューと感想(36ページ目)
年下男子の恋もいいね!
佑菜ちゃんメインの話で始まったのに途中から日和君サイドに立っての展開です。剣道一色の人生(高校生ですが…)から、初恋の夏だなんてワクワクしすぎる!まだ無料分の途中だけど最後まで読むこと間違いない!楽しいわぁ
by たからものごん- 0
剣道に一生懸命な高校2年生が恋をしました。自分の感情を確かめながら、噛み締めて楽しんでいる様子がよく伝わる描写。今後が楽しみです
by よしまみまみ- 0
ハマりそう
年上の女の人との恋かあ〜いいですね。男の子は一生懸命背のびするんだろうな。青春って感じでドキドキします。
by リサア- 0
絵が綺麗
メランコリーが良かったので、他の作品もみたいなと思い読み始めて、ハマりました。
日和くんがカッコいい。by たまいぬ- 0
すごい綺麗
みんな出てくる人がキレイで可愛くてカッコいいから、引き込まれて読み進めました。結局は本を買って読むことにします。
by 幸せな子供- 0
この作家さんの作品(僕に花のメランコリー)が好きで他のも読みたいと思い読み始めました。
お姉ちゃんだからと我慢させられることが多い、、切ないけど日和くんに出会って、この先の展開が気になります!!by aibi- 0
真っ直ぐな気持ちにグッと来ます
大学生の佑菜ちゃんと3歳下の佑菜の高校の後輩にあたる日和君。
ある事がキッカケで酔っ払った佑菜を助けた事から始まる日和の恋。
3歳という年齢差を埋めたくても埋められないもどかしさと、真っ直ぐに佑菜だけを見て
何とか少しでも一緒にいたいという気持ち、会えば思わず溢れ出してしまう「好き」という気持ち…
本当に可愛くて、イケメンで一生懸命の日和君が佑菜と結ばれて欲しい。
小森先生の漫画、大好きになりました。by たまごお寿司- 0
こんなお姉さん現れたら好きになっちゃう。
日和君が可愛くて誠実でなかなか良いです。
気持ちを伝えたけど振られてしまい、この先どうやって2人の距離が縮むのか楽しみです。by ひ11ちゃん- 0
こんな年下くん
こんな一途でピュアでしかもイケメンな年下くんいたらサイコーね、って要素が満載の日和くん。好きな作家さんだけど、やっぱり好き!
by Ericoco- 0
僕の花にメランコリー番外編目当てでセンチメンタルにたどり着きましたが、変わらず絵が綺麗でこちらもはまってしまいました。日和くんものすごく高スペックで、こんな年下でも男の子に想われてユナちゃん羨ましいー
by あやややややのや- 0