みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分18話まで読みました
母親と妹が酷くて入り込めませんでした。
これくらいの年齢で3歳って凄く差を感じるんですよね〜大人になったら気にならない範囲になるんだけど。
色々邪魔も入りそうだし、焦ったい系かなと思うので課金してまでは読みません。by soshu-
綺麗
絵がとても綺麗で、少女漫画と女性漫画の間にあるような感じがします。話が時々重いけど、絵の可愛さが中和してくれます。
by しぃ76-
絵はカワイイのに…
花のメランコリーが好きで
来てみました。
絵は安定感あって良いのに
この作品はヒロインの家族が
あり得ないほど身勝手でイライラしっ放し。
ヒロイン自体も本心隠して
八方美人過ぎて好感持てず
ストーリーに入り込めませんでした。by ゅ~みん-
話の内容が、、、
話の内容がよくわからない、、、小森みっこさんの絵はめっちゃ、可愛くて大好きだけど途中だけど,,,この先面白くなるかな?
女の子が空な顔で怖い
女の子の顔に魅力が全くないですたぶん目力がおかしいのだと思う。それが気になりストーリーに身が入りません!もっと魅力的な絵を描いて欲しかったです無料だけ読んだだけでリタイアしました
読んだ。
いい話しだた!全部購入して読みました!最近は漫画にはまりすぎて購入しすぎててやばいくらいあります!( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
ふくざつなかていかんきょうでも、わかってくれる人がいるのはこころづよいですよね!
また読みたいとおもいます(*´∀`)by 匿名希望-
恋っていいな
お姉ちゃんだからお兄ちゃんだからっていってたしかに末っ子はワガママに育つ!そして困る!まだ内容がわからないけど絵もかわいいしすき
大好きな作者さんなので、新しい連載が始まって嬉しいです。絵がめちゃくちゃ綺麗だし登場する男の子が全員イケメン!
反抗期
すごくリアルな始まりでした。お母さんは厳しそうな学校教師、しっかり者の姉に反抗期の妹。まるでうちの将来のよう。