みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話の内容が、、、

話の内容がよくわからない、、、小森みっこさんの絵はめっちゃ、可愛くて大好きだけど途中だけど,,,この先面白くなるかな?

女の子が空な顔で怖い

女の子の顔に魅力が全くないですたぶん目力がおかしいのだと思う。それが気になりストーリーに身が入りません!もっと魅力的な絵を描いて欲しかったです無料だけ読んだだけでリタイアしました

読んだ。

いい話しだた!全部購入して読みました!最近は漫画にはまりすぎて購入しすぎててやばいくらいあります!( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )

ふくざつなかていかんきょうでも、わかってくれる人がいるのはこころづよいですよね!
    また読みたいとおもいます(*´∀`)

恋っていいな

お姉ちゃんだからお兄ちゃんだからっていってたしかに末っ子はワガママに育つ!そして困る!まだ内容がわからないけど絵もかわいいしすき

大好きな作者さんなので、新しい連載が始まって嬉しいです。絵がめちゃくちゃ綺麗だし登場する男の子が全員イケメン!

反抗期

すごくリアルな始まりでした。お母さんは厳しそうな学校教師、しっかり者の姉に反抗期の妹。まるでうちの将来のよう。

絵がかわいいし、主人公も好感が持てるキャラクターでした。切ない話に甘酸っぱい気持ちになりました。興味がある方は是非😁

前作と登場人物が似てる。似すぎ。新しいストーリーを読んでいる気があまりしない。絵はキレイだから、好きな人は多いでしょうね。

まあ青春ですね!完全に若い子向けな作品てはあるとおもいますがたまぁに若さを振り返り見た私は面白かったです

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全30件