みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
ごっちゃごちゃ
最初からセリフも内容もごちゃごちゃしすぎてて...説明欲しいところにないし、意味わからんかった。
登場人物のキャラも濃すぎだし、その割にツッコミどころ満載のありがち展開からヒーロー現るってかんじ
妹はかなりの問題児で超うざい。あれが毎回出てくるとなるとキツいわ。
読むのやめました。
イラッとする登場人物もだけどもっとスッキリわかりやすいストーリーの方がこのみです。by りん˚✧- 0
大好きです♡
「僕に花のメランコリー」が大好きで、番外編があったのも嬉し過ぎたし、続きが気になって気になって仕方ないです。
by モカミノ- 0
可愛い!
キュンキュンしますし、とても面白いです。
絵もすごく綺麗で可愛いです。
読みやすいので、オススメです。by みるみるみるめ- 0
絵が綺麗
30代には少しキュンキュンし過ぎて?幼く感じていまいちハマれなかった、、、。もう少し若かったら面白い!って思えたんだろうか。
by haruumi- 0
絵が好きです。
無料分から読み始めて、まだ読み途中ですが、これから2人がどうなっていくのか気になり楽しみで早く続き読みたいです。by スセソ- 0
好き!
絵柄も好きだし内容も好きだし!!年上と言っても三歳違いなら全然変わらないと思うけどな~、、そう思う自分は大人になったってことかな??笑離れてるなと思うのは七歳くらい離れていたら思うかな?
by まさママ♪- 0
絵が綺麗
無料分の途中まで読みましたが、何かまだ明かされていないことが色々ありそうです。ちょっと切ない感じの年の差恋愛がどう実を結ぶのか楽しみです。
by 猫ちゃんマン- 0
剣道着姿がめっちゃ好みです。こんな年下に好かれてるみたかった。話の展開は遅めな気がしますがゆっくりと読んでいきたい。
by あみむめも- 0
表紙の絵が可愛くて
読み始めました!
実際めっちゃ可愛くて
大好きなタッチです!
毎日無料で
読み続けたいですby ゆ☆ゆー☆ゆ- 0
絵はすっごくキレイ!★5です。
漫画なのでやっぱり絵は大事ですよね。
ストーリーは★1.5...
大学生のヒロインが年下の高校生に告白されますが、年下の子供なんて恋愛対象にならないとばかりに断わっておいて、その後も何かと絡んでいくという...何がしたいのかわからないストーリー。
高校生を弄ぶのはやめてあげて。
まぁ最終的には付き合うのでしょうが、それまでのくだりが長い!長過ぎる。
45話まで読みましたがまだ付き合う気配ないし。
もういいかな、飽きました。by hanareo- 1