みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
これ
めっちゃいいです!まず主人公が可愛いしかっこいいです。年上彼女で相手未成年だけど結ばれたらいいなって思う
by もふ789- 0
なんで高評価?
まず、ありきたりな設定。主人公そこそこ可愛いのに気づいてない、頑張り屋さんでも隙だらけのまぬけさもなるみたいな、典型的なあざといやつ。今後の展開も読めるから全然読みたいと思えない。作者が、主人公のこと大好きでめっちゃ可愛く描こうとしてるのが伝わりすぎてるのに、天然キャラみたいな設定むりある。
by Niunia- 0
純粋に
ひたむきに純粋に人を想うこともできる
思い出させてくれる作品です。
小森みっこ先生の作品のファンです。by まなまx- 0
続きが気になります
なんとなく読み始めたのですが、どんどん引き込まれて恋の始まりの予感しかないです。この年頃の3歳差は大きい気がしますが、展開が楽しみです。
by ひまわりイエロー- 0
久しぶりにハマりそう!
日和の真っ直ぐな人柄も良いし、ゆなとのこれからが楽しみ!
亜蘭がこれからどう絡んでくるのか気になるところです!by Lilly12- 0
番外編??
いまのとこ、番外編の意味あいがわからず!本編に出てきて人でしょうか?
単独で、楽しいので、かまいませんが。
ストーリー展開?構成がわかりにくいとこもありますが、楽しんでいます。
続きも、読みます。by やまさくのかあちゃん- 0
絵が好みな感じ
無料だったので読ませていただいていました。絵が可愛いです。やっぱり漫画はいいですね。ひとり時間を楽しみたいと思います。
by シン0117- 0
王道ではないハッピーエンド
男子からの展開がとっても新鮮で最後まだ一気読みしました。
…本当は日和くんとのハッピーエンドを見たかったのが本音です。笑
今後番外編で日和君と亜蘭くんのその後を見てみたいです。by muumi*- 0
作者さん大好きです!
日和くん積極的だけどピュアな漢字でほんとにキュンキュンします。2人とも幸せになってもらいたい!by YUIyui- 0
番外編♡
僕に花のメランコリーの番外編が8話9話にあるので嬉しいです。はなちゃんと弓弦くんのその後が見れて幸せでした♡
by 和紅茶- 0