みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うーん。
絵もきれいだし、好きなんだけど、、、。主人公が年の差気にしてるところが謎。対して変わらないのに。あまりドキドキしないかな
by アシガールすき- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました!続きを読みたいですが、他の人のレビューを見て躊躇してます。もし読まれる方は他の方のレビューので日参考にしてください。
by 20211110匿名希望- 0
かわいい
ゆなちゃん可愛いです
こんな面倒見よくてきれいなお姉さんと仲良くなりたい男子はいっぱいあると思う
高校生と大学生って、歳の差はそんななくても生活が全然違うよねby リフタン推- 0
日和の剣道着姿に惚れない人はいない
しっかりものの長女であることを強いられている主人公が、愚痴をぶちまける場があってよかった!高校生の剣道に励む日和の凛々しくて素敵だけど、主人公の年上の幼馴染でちょっぴり遊び人風だけど頼りになる亜蘭君も雰囲気あっていいんだよなー!どっちも推しだわ✨
by ゆきボケ- 0
なんだか
メランコリー読んで他の作品も。っと思いわくわくしていましたが、途中から主人公にイライラしてきて内容もただ引っ張っているだけのような気がします。
あれ?付き合ってないの?って気になって最新話まで途中から飛びましたが…完結してから読むべきでした。by かおこ0723- 0
絵がめっちゃ可愛くてオススメの漫画。キュンキュンさせてくれる王道少女漫画という感じ。主人公達を応援したくなります。
by もちあいす- 0
絵が可愛くてきゅんきゅんします。剣道の姿もとても綺麗です、高校生すごく憧れる〜続きも気になります!!
by Rooooi- 0
ゆなちゃんとななちゃんめっちゃ可愛くないですか!?
それとゆなちゃんみたいな友達欲しいなって心底思っちゃいます!
あの物語の番外編もめちゃ良かった!- 0
始まり方が斬新で引き込まれた。大学生と高校生の恋ってなかなか見ることが出来ないので興味が湧くし、何より絵柄が好み。
by kana5262- 0
めっちゃ好きです!
日和くんが可愛すぎて沼!年下男子目線の漫画ってあまりないから、新鮮で面白かったです!
背中を押してくれるような、ずっと応援したくなる作品です!by サクヤマサクコ- 0