みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)(188ページ目)
きゅん
みっこ先生の作品は、とにかく男の子が良い!どこか儚さのあるイケメン君。そして、話に切なさがあり、読んでいて胸がきゅっと締め付けられ美しいです。メランコリーのはなちゃんはちょっと、話し方とか、どうも好きになれなかったのですが、こちらはお姉ちゃんとして頑張らざるを得ないしんどさもありながら、気丈に頑張る主人公で好感がもてます。そして、日和君。胴着が美しい。そしてピュア。これからが楽しみです!
楽しい
メランコリーにはまり、全話読んで小森先生の新しい作品だから読みました!やっぱりおもしろいし、キュンキュンする。日和くんが一途でまっすぐですばらしい!
日和くん、最高です。もうとりあえずイラストが良い!!綺麗!アランくんとの関係性も気になるけど日和くん応援!僕花の続きが見れたのも感動。別冊お願いします!
by 得意技は課金- 4
でたぁ‼️‼️
作者さん大好きなのですが、まずはあらすじを……と思って読むと、なんと『僕に花のメランコリー』の番外編が収録されているではないですか❗️思わず先に購入して読んでしまいました。
もう、大好きでどこかに出ないかなぁと思っていたので嬉しかったです💕
是非またどこかのタイミングで、今度は2人が結婚して家庭を持ってくれるストーリーが読みたいな‼️と切望しています‼️
すみません、本作品はこれからゆっくり読みます。by 匿名希望- 166
ピュアな純粋すぎる男の子目線のド純愛物でした。女の子は年上だけど可愛らしく天然過ぎずピュア過ぎず頑張りすぎの長女ってイメージでした。
こんな二人はいないだろと思うけど、かと言ってそれほど現実とかけ離れ過ぎずドキドキしながら読めると思いましたby どーんん- 3
無料ためし読みだけ
無料ためし読みだけ読みましたが、おもしろしうです。すごく絵がキレイですし話の展開が気になって購入しようか迷ってます
待ってました!
「僕に花のメランコリー」が大好きで番外編で弓弦くんと花ちゃんのお話が読めてめっちゃ嬉しい!!次回は2人が一緒に仕事してるお話が読みたいななんて思いました!