みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵が綺麗
タイトルのとおり絵が綺麗ですごく丁寧に描かれてるのがわかります。まだ最初しか読んでないけど恋が始まりそうな予感!!
by ぷうちゃぁぁぁん-
絵はきれいで好みなのと、柴犬が大好きなので
獅子丸がかわいくって見たくて、無料分読みました。
高校の後輩のピュアで爽やかなイケメン高校生の日和くんから告白されるけど、
佑菜ちゃんが思わせぶりな感じでちょっと苦手でした。by あーまる7-
この作者さんの絵が好きで読んでいます。
男の子が主人公の作品であんまり見ないから新鮮。しば犬がかわいい!by もんモカラテ-
意外と大きいこの頃の年の差
高校生の男の子と大学生の女の子じゃ、当事者にとぅては結構な年の差なんですよね。
しっかり者のゆなちゃんが、その辺をちゃんと考えてるところは好感がもてるものの、段々とただ気を持たせるだけになってきちゃいそうでそこがな〜。事実やっぱり日和くんは年上の女性として美化してる感じはする。素直さが上回るかもしれないけど、本当はゆなちゃんみたいな子は、親に甘えられなかった分甘やかしてあげなきゃいけない子だと思うから。。。
あと、ちょっとビジュアル(スタイル?)良すぎて、結局見た目か??感も否めないかなぁ、、、しっかり者なんだけどファッションはギャルお姉さんみたいな感じだからかな。。by ストレス溜まるとマンガ-
無料を読みました。純粋に自分の気持ちを伝えてくれる感じ!やっぱり若いって素晴らしいよね〜ひよりくんかっこよくて推したい!
アランくんかっこいいけれど…なんで気持ちを隠していたのかな?そこが気になります。by きむきー-
無料分だけ読んだのですがとっても面白くって続きが気になるので早く読んでいきたいと思いますこれからの2人の関係が気になりますね
by マジすけ-
いいお話です
日和くんのほうが恋愛で悩む主体にいて、繊細に丁寧に、けど本質不器用なとこに共感できてかわいいです。ふたりがじれったくて、あと20%くらい展開早く進んでくれたら嬉しい笑
by 9020雪女-
この作者さんの絵がすごく好きです。
女性はかわいいし、男性はめっちゃ男前!!
愛犬の表情も豊かで読んでて癒されました。by 0728mugu-
是非ハッピーエンドになってほしいです!くっつきそうでなかなか進展しないから続きが気になります。獅子丸も可愛い!
キュンキュンします
優しくてキレイな絵から惹かれて読み始めました。
自然な流れのストーリー展開が大好きでこの方の作品は、結構ハマりますby がいせぃ-