みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
まだ無料分しか読んでないんですが…
絵がとても好きです!!
これから楽しみに読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
絵がかわいくて手に取ってみたけれど、内容も家族に恋愛にと要素があって面白いです。レビューで他者から他の作品もいいってコメントが多い!見てみます!
この作者の絵が大好きで今回の主人公も可愛い!!姉妹って憧れるのでワクワクしながら読んでます!続きが楽しみです!
小森みっこ先生の画が大好きです!
日和くんと亜蘭くんイケメンすぎます
話の展開がゆっくりに感じますが
早く続きが読みたくなる作品ですby 匿名希望- 0
小森みっこ先生の作品はどれも大好きです。切なくて、恋しくて、胸キュンしたりといつも感情を揺さぶられます。
可愛いなぁ
この作者の漫画大好き!絵がとにかく好き!番外編もあってめちゃくちゃ好きヤッタァ!はなちゃん最高に可愛い!
同じ先生の僕に花のメランコリーが好きだったので、軽い気持ちで試し読みしたらハマってしまいました。
配信されている18話まで一気に読みましたが、続きが気になります!
高3の日和くんが真っ直ぐでカッコいいです。by 匿名希望- 0
この作者さんの絵はとっても綺麗で読みやすいなぁといつも思います♡美男美女で目の保養、、、ストーリーもよくておすすめです!
絵がきれい
とりあえず絵がどストライクでジャケ買いでした(笑)今後がどうなるのか気になるところ…主人公の表情がとにかく好き!ドキっとする瞬間が待ち遠しいです
日和君が一途でひたむきでかっこよくて可愛い。めちゃくちゃ愛しくなります。日和君の想いが早く佑菜に届いてほしいと願うばかりです。
僕に花のメランコリーの続編も良かった!
2人にはずっと一緒に笑っていてほしいと心から思える作品です。by 匿名希望- 0