みんなのレビューと感想「センチメンタル キス」(ネタバレ非表示)(121ページ目)

大好きな小森さんの作品で見ないわけにはいかない、そしてオバサンやけどやっぱりキュンキュンでした!年下可愛いな〜となる作品です!
さすがです!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
いつも主人公が可愛いですし、相手役の男の子もイケメン!絵が綺麗でとても繊細。
妹のななちゃんがおいおいおいって感じだけど、ななちゃんがやらかさなかったら物語は始まってない!by いさみい-
絵は綺麗
作者さんの作品が気になり、この漫画へ飛び込みました。絵は相変わらずとっても可愛いし、綺麗で好きです。今後の内容に期待!
by Choco816-
良いところ
絵がきれいでヒロインが美人で上品、相手の男の子も硬派で一途でイケメン、いい材料が揃っているので今後の展開が楽しみです。
イラストが凄い好きすぎて全ての作品読んでいます!なんて美しい人たちを描いてくれるんだ幸せだと思いながら読んでます。
祐菜かわいい!アランくんカッコいい!祐菜に対するアランくんの気持ちがまだはっきりしないから、これから3角関係にならないか展開が気になる!
この先生の絵が可愛いから好きになりました。特に女の子が可愛い❤️他の作品ももっと読みたい。話も次が待ち遠しい展開で楽しみ。
by yukiminomama-
絵がきれい
年下の男の子に好かれてうらやましいから、ついつい読んでしまいました。
二人が上手くいってほしいと思います。by 匿名希望-
男の子が
可愛い‼︎実って欲しいなぁ。
絵も綺麗でいい!偶然見つけたけど、3巻まで発売されてるみたいなので早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
少女漫画の王道的、キュンキュンシーン満載で楽しませてもらいました。ただ展開か、遅いので、今後も読み続けるかは微妙です。