- 女性漫画週間45位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 167話まで配信中(47~49pt / 話)
初回にびっくり
爽やか系の話と思いきや、初っ端の描写にびっくり
10人並みの主人公がこれからどんな道を切り開くのか
先が気になる作品ではありますby らなやん-
面白いんどけど
今の所⭐️3つです。
なぜなら、ひららさんの登場が少ないから。
そして、ましもくんを全然先好きになれないからです。
設定的にキュンとしてもおかしくないんだけど、なんかましもくん苦手なので、高校生の時の回想シーンとかは、飛ばしがちになってしまう。
結末はわからないけど、ひららさんとハッピーエンドじゃないなら、もう続き読むのもなーと感じてます。by どんぐり67-
とても珍しい若い和裁師の恋愛ストーリーです。ヒロインは在宅の和裁をしているアラサー女性。一人暮らしでマンション住まいで在宅仕事の為ほとんど人と関わらず声が出にくくなるほと。苦手なマンションの管理組合の役員が回ってきてしまい呉服屋さんや最上階に住む有名作曲家などと関わるようになる
by たのみ-
タワマンという設定なのがおもしろいし、それぞれのキャラクターもしっかりかかれてて面白いと思います。
キャラクターの好き嫌いはあるかも。by mameko14-
幼なじみ怖い
無料分だけ読みました。幼なじみが紬が自分と結婚すると思い込んでるのが怖すぎる。イケメンエリートだからかろうじて我慢?出来るけど、そうじゃなかったら犯罪的に恐怖案件かと。。
by サメ(´Д`ノ)ノ-
結構リアルかもしれない。
ひとつひとつのエピソードがリアリティがあって生々しい。ちょっとした事に、自分だけの「キュン」ってあるよねー。
by Fleetwoods-
気になっていた作品
以前から気になっていた作品。
表紙を見て三角関係は読むの辛そう……と思っていたけど、読み始めたらヒロインのつむぐちゃんのキャラがステキで、平良さんも38歳とは思えない若さでハマってしまいました!!
評価が高いのも納得!by ko-mimm-
先が気になる!
どっちとくっつくのか全然想像がつかない!
けど2人ともイケメンだからどっちでも良いかな〜
続きが気になる!by みほやーーん-
良い
内容が,かなり良くて,良い作品に出会えて,ありがとうございます♪絵も,可愛いし,うまいし良かったです♪
by メロンミミ-
先が楽しみ
気がついたら読みはじめていて、止められなくなりました。
高校の同級生は、奥手すぎて結局、年上の彼と付き合いはじめる、ヒロイン。先が楽しみです。by みさと567-