- 女性漫画週間37位
2025/12/15 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
こんなおもしろいラブコミックがあったとは!絵も抜群にきれいだし、2人のイケメンはそれぞれ魅力的だし面白いです!
by ☆かなかな-
良かったあ
キャラ達が魅力的で、最高でした。内容もワクワクするようなストーリーです。
by shain.-
良い!
絵が上手いし、可愛いし綺麗。ストーリーは、少女漫画的な、あり得ない感じですが、それでも、楽しく読めるくらい細かく設定されてる。おもしろい。おすすめ。
by ぽちミケ-
かわいい
絵が可愛くてきれいだし、お話もキュンキュンします。タイプの違う男の子2人と可愛い主人公に続きが気になってしまいます。
by めざせミニマリスト-
待てない
久しぶりに当たり!!
面白くて課金しまくり…
最後まで読んでしまいました^_^
登場人物一人一人魅力的すぎる!!by まりりん🌱 ͛.*-
面白い!
面白いし絵も可愛いし、一気に最新話まで読んでしまいました!
私はましも君派です。やっぱり陰ながら支えてくれた(ストーカーじみてるけど)のは強いですよね。
ひららさんも素敵だけど…どうかましも君とうまくいってほしい。
でもこういう作品って幼馴染みは負ける傾向にあるから^^;
続きが楽しみです。by まゆちゃん1015-
とても良い
無料分よみましたがまず絵がとても好みで、女の子は可愛いし男の子はかっこいいし最高です。お話もとても面白いので続きも読みます!
by いぬぱーてぃー-
男も女もお互いの思う理想が詰め込まれていて共感できない部分は多少多いが、想像以上にときめいている自分がいて次の話へ進める手が止まりませんでした。
by aaoooyykkaa-
キュンキュンしまくり
まず、絵がきれい!かわいい!イケメン!
きららさんは稀少すぎるタイプのきゅんきゅんイケメンで、ずっと見ていたい…と惚れ惚れします。
真霜くんは、間違った方向に努力し続けてしまったがために主人公の恋愛対象外になってしまっている所が切ない笑
イケメン2人×真っ直ぐで可愛らしい主人公の恋模様が気になります!by わたあめとろろ-
満点!
すんごいときめく!
綺麗な絵で自然な流れのドキドキシーンも多いです!!
主人公が可愛くて有能、お相手候補の2人の男性も魅力的で甲乙つけ難い…
ストーリーもとても良くて感情移入してしまいます。
タワマン住みの私には役立つ情報も多くて嬉しいwby ハムもも太-