吉家さん、どちらを選ぶのかな?
なんとなく読み始めた作品ですが、面白い。読む毎に、イイねが、増えていき、止まらなくなりました。平良さんが、好きですけど、吉家さんは、どちらを選ぶんでしょうか?気になります。
by kyhom-
最新刊リリースでオススメに上がっていたので、読んでみました!ジャンル的には好きな感じですが、課金はしてまでは読まないかなぁ。
by nn21-
管理組合サイコー!
マンションの管理組合のって、大変なだけの印象ですが、メンバーによってはウキウキになるのかも!
意外な視点で面白く読み進められます。
あっ、でも、タワマンのマウント合戦も!?by さんびきのくまのスープ-
どっちと結ばれるのか、、
いまだに予想がつかない。
ナヨナヨした男性より
しっかりと引っ張ってくれる男性の方が惹かれるので
個人的には
男性陣にもっとドシッとして貰いたい、、by みかんなつ-
無料話分がしっかりあるので序盤しっかり内容を楽しむことができました。
続きも気になるところなので、レビューを参考にしてみたいと思います。by ふりかけ。。。-
ましも派だけど
なんでこんなに人気があるのかわからない。私は主人公の女の子が好きになれないのと、大人なのに幼稚なひららさんに惹かれない。どちらかというと、ましもくんを応援したくはなりました。
by 腐の森の精-
平良さん派ですが、真霜君の一途な愛がいたたまれません、どちらになるんでしょうか…
先が楽しみな作品です。by はちみつぷりん-
知らない世界
無料分読みました。
主人公が生業としている和裁や平良さんの仕事、タワマン事情など私が知らなかった世界がたっぷり入っていて興味深いです。
そして平良さんがアラフォーに見えなさすぎて可愛い!
続きが気になります。by Mkd-
やっぱり内面の綺麗な方は輝いて来るんですね~内から滲み出てくるような美しさを持つ主人公に好意を寄せる2人の男性のどちらに軍配が上がるのか続きがたのしみです!
by おおおばあ-
面白いです
面白くてどんどん読んでしまいます。続きが読みたくなりコミックを購入しました。今後の展開も楽しみです。
by ルートくん-