- 女性漫画週間92位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 167話まで配信中(47~49pt / 話)
イケメン二人が好きすぎる!
現実逃避できるのでおすすめです。
こんなイケメン二人から言い寄られたら、毎日キュンキュンしちゃいますby ひじきのへや-
無料が終わった後も課金してまで読みたいのって本当に!少ないのですが
これは久々に刺さりました!平良さん素敵です。by gomagara-
ちゃんとしてる!
地味目の平凡なヒロインなんですが、決してそれだけではなく、魅力的な男性が言い寄ってくるのが納得できます! シンデレラストーリーっぽいけれど、リアリティ有。
by めぎこぐま-
もっと早くに出会いたかった漫画
結婚、子供、仕事、作品を読みながら色々考えさせられました。無料分読んでたけど気になって最新話まであっという間に読みました!続きが楽しみ
by ハーート-
無料分読みました
きっかのさりげない優しさがイケメンふたりを振り回しているところに本人は気づいていないところが可愛い。続きが気になりました。
by なおぷっ-
すき♪
絵もストーリーも大好きな作品です。一気に無料分読み終わり…えーもう?続きが気になって仕方ないです。まだまだ先の長い作品なのですね。評価も良いですし課金決定かも?笑
by なぁーお-
面白い!
登場人物がみんな魅力的ですおもしろい!ただの恋愛漫画ではなく、仕事に対する姿勢など、大人にも読みやすく共感がもてます!
by すなめろん-
キャラが分かりやすくて絵もストーリーも良いです。
個人的には眞霜くん推しですが。何かよくわからない中学生のまんまみたいな恋愛に不器用なキャラですね。まだ最後まで読んでないけど、紬と平良さんが最終的になのかな??眞霜成長しろ!!by すっごい-
続きが気になって仕方ないです、、!
元々漫画はあまり読まない方ですが、読み出すとあっという間に時間が経ってしまうのが理由でした。
立ち読み程度にちょっと読むか〜といつも通り読み始めたところおもしろくてついつい、、先が気になってしまいとても楽しく読ませていただきました。by ___mii-
無料分を読み始めたところ
わんこ可愛い。動物は猫派でも男性は犬系大好物の私にとって
展開が気になるお話です。
今後どうなっていくのか、元カレ(?)みたいな人との関係も含めて
無料分を読んでみたいと思います。by (ФωФ)-