知らないタワーマンションの世界
タワーマンションについて細かく勉強できる漫画です。マンションについて学べます、着物も出てきます。着物も細やかに教えてくれるので、いっちゃく買おうか真剣に悩んでます
by banana2024- 0
長期戦すぎる
長期戦過ぎて、もはや気づかれないのは仕方がないのでは?と思わんばかりです。
あれもこれも全部伏線で繋がってるとは、ほんとにしたたかですね。by めちゃ コミック- 0
すごく好きな感じの漫画です 平良さんがカッコ可愛い〜 キュンとなります 紬ちゃんも純粋で可愛いし、和裁をやってるという仕事の設定もいいですね これから、どんな展開になるのか楽しみです
by ゆみっふぃー- 0
ハマりそう
これも表紙の綺麗な表紙に惹かれて、タイトルもなんだコレと思うくらいにインパクト感じて惹かれて試し読みしてみたがハマりそう
by どの名前がいいの?- 0
つむちゃんが可愛いです。絵も可愛いし、面白いマンガに出会えて良かった良かったと思います。母もこの手のマンガが好きなので、母に薦めます。
by ポラビトモイ- 0
登場人物がみんないい!
キャラが丁寧に描かれているところが良いです。それぞれが魅力的で、どちらにも上手くいってほしい!恋愛ってタイミングが大事だとつくづく思いました。
by ゆーあにゃん- 0
面白い!
拗らせた人がいると、距離感を見誤って、おかしな妄想に突撃する。
好きな気持ちも大切だけど、価値観も必要だよね。by benda- 0
なんか不思議
おとなしいのに積極的な女の子とのなんか可愛い男との掛け合い面白そうで次の展開が楽しみです。上手くゆくといいですねぇ⁉️でも邪魔な女もあったりしそうでこれからどんなふうになるのかな?
by ちょっぴりボケバアバア- 0
絵がきれい
まず絵がとてもきれいです。
口コミも高かったので、無料分を読みました。38歳にしてはとてもピュアな男性と、28歳の女性の恋愛物語。
続きが楽しみです。by あいりこママ- 0
とても良いです
ましもとひららとどちらと結ばれるのか、すごくわくわくしています。
主人公はぼんやりしているようで でもしっかりと 芯のある人ですね。by 涼しい飲み物- 0